Denis85,
Т.е., по товоему, если тебя хочет трахнуть женщина, сама, только потому что хочет, она потом ещё и денег попросит или покормить?
Что за бред...
Denis85,
Т.е., по товоему, если тебя хочет трахнуть женщина, сама, только потому что хочет, она потом ещё и денег попросит или покормить?
Что за бред...
Denis85,
Точнее излагай тогда.
Уже рассказывал историю, как на одном симпозиуме строителей моего товарища выебла одна дамочка. Он ей понравился. Она его пригласила в номер и там они бурно знакомились. Позже, она сказала, что хотела бы ещё разок и с его товарищем, что бы они её в два смычка. До двух смычков дело не дошло, приятель мой слился, но того второго, она по моему тоже чпокнула.
Ничего не попросила. Ничего не вынесла. Даже кормить не пришлось. Просто секс без обязательств. Просто ебля, Карл!
Анзор (08.08.2015), Миклухо Маклаев (08.08.2015)
Да я норм. излагаю, ты просто часто читаешь по диагонали. ))
Тут скажу, может такое есть для части пожилых женщин (от 40 и выше) с высоким либидо, когда репродуктивный приоритет (по идее) должен нивелироваться.
А вот у 20-30 летних не должно такого быть, в норме.
Denis85,
Мне одна рыжая женщина с толстым мужем и похотливым взглядом сказала как-то следующее: девушкам до 25 нужно рассказывать сказки, от 25 до 35 ничего рассказывать не надо, те кому за 35 начинают рассказывать сказки сами.
Сказала она это давно и шутливо. Но, с годами, я понимаю, что она права абсолютно. ;)
И читаю я правильно! )
Алексей Черепанов (11.08.2015), РикошетМ (08.08.2015), Миклухо Маклаев (08.08.2015)
РикошетМ (08.08.2015), Миклухо Маклаев (08.08.2015)
Это не очень "в форме" которые, должно быть.
Т.к. если женщина "за 40" хорошо выглядит - то всё равно у неё офигенный выбор, чуть подмигнуть - и толпа мужиков будет драться друг с дружкой за вожделенный "секс без обязательств".
Вот если захочет замуж выйти - то тут да, надо будет уже сказки рассказывать.
Миклухо Маклаев (08.08.2015)
Анзор (08.08.2015), РикошетМ (08.08.2015), Миклухо Маклаев (08.08.2015), Karluxa60 (09.08.2015)
Denis85,
Эммм... как бы да и как бы и нет. У нас в стране ухоженных дамочек за 40 не так и много. Рублёвку не берём, там много.
Я же хожу на собрания родительские в школе. Там из всего класса одна-две мамки, которые вообще могут подмигивать. И как ни странно, эти как раз разведены.
Хотя, что тут странного, в основном те, кто замужем, перестают за собою следить. Отсюда и жопа жирная и ругань и измены.
И Денис, что б женщина за 40 факабельно выглядела это надо столько усилий с её стороны и средств, что не каждая потянет. Тут и фитнес и массажи и геолуронка и крема и всё такое.
И теперь ты не правильно прочитал. Она говорила, что те дамочки, которые пережили время "бабочек и романтики", им не надо мозги засирать романтизмом. Можно "пару фраз" боосить и пойти уже в постель. Вот о чём "про сказки".
Социальные закладки