Женщины по данному вопросу априори ничего правдивого не скажут, это не в их корпоративных интересах.
Женщины по данному вопросу априори ничего правдивого не скажут, это не в их корпоративных интересах.
Миклухо Маклаев (05.08.2015), starik45 (06.08.2015)
starik45 (06.08.2015)
starik45 (06.08.2015)
на тот период времени они были не менее грамотные чем сегодняшние сейчас.
мне интересно, через сколько лет многие сегодняшние утверждения перейдут в разряд "тогда предполагали."
Эйнштейн утверждал, что ни одна масса во Вселенной не может двигаться больше скорости света!Однако в экспериментальных исследованиях последнего времени обнаружились некоторые весьма интересные явления, свидетельствующие о том, что при специально созданных условиях можно наблюдать сверхсветовые скорости и при этом принципы теории относительности не нарушаются.
Скрытый текст:
Никаких общих корпоративных интересов с женщинами не наблюдаю. В силу того, что, пока они не прочухивают, что к чему, они думают, что у нас могут быть какие-то корпоративные интересы, я очень много чего слышала как девачка девачке, поэтому знаю больше, наверное, чем мальчики. Много лет не имею подруг, знаю, что с некоторыми можно иметь дело, но тут скорее - изначально неприязнь, если вдруг вскроется, что можно иметь дело, ок. Не наоборот. И, разумеется, женщины - конкурентки за мужчин, такжн поэтому также неприязнь. Ни какие игры с ними, достойные внимания "антимонопольной службы", не вижу смысла для себя играть. Традиционными женскими народными забавами (шоппинг, отдых, прокачка на чувства), не интересуюсь (кулинария, как говорила ранее - повышение капитализации, это не хобби). Поэтому делать мне с ними нечего и всех могу сдать за здорово живешь. И не вру принципиально.
Такое отношение женщин к женщинам не редкость. Не обязательно у страшных, чаще у тех, что поумнее и посовестливее.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (05.08.2015), starik45 (06.08.2015)
Это не ты нашел к чему дое.ться? Отвали, короче, у нас с земляком умный разговор
Еще раз поясняю. Грамотные люди не утверждают, а предполагают, в отсутствии исчерпывающих доказательств, естественно.мне интересно, через сколько лет многие сегодняшние утверждения перейдут в разряд "тогда предполагали."
Забыто два слова. "В ваккууме"Эйнштейн утверждал, что ни одна масса во Вселенной не может двигаться больше скорости света!
вот вот.и при этом принципы теории относительности не нарушаются
Раздолбай,епть, ну, пропусти даму, не засоряй эфир.
тилиЛ, а не покривили ли вы душой, высказавшись по поводу шопинга?
Опс, жирный шрифт проскочил, планшет шалит.
Социальные закладки