LoA, я понимаю что это ты пошутил,но я все же объясню ситуацию ДЛЯ ВСЕХ
Никто бы слова не сказал и все прошли мимо,если бы один из наших форумчан не пожаловался на сообщение которое его оскорбило
LoA, я понимаю что это ты пошутил,но я все же объясню ситуацию ДЛЯ ВСЕХ
Никто бы слова не сказал и все прошли мимо,если бы один из наших форумчан не пожаловался на сообщение которое его оскорбило
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
LoA (07.08.2015)
Понятно. Все понятно.
Тогда оставляю жалобу на бесчеловечное отношение ко мне со стороны игроков в мафию. Я не могу находится в такой страшной обстановке, где вместо привычных аватаров наблюдаю депрессивные фото давно умерших, незнакомых мне людей. Испытываю тревогу, расстерянность и дезооринтацию в пространстве форума. Сжальтесь, пощадите...
Миклухо Маклаев (07.08.2015)
Тут все перевернулось у вас. Дружба с содомитами в порядке вещей, матом крыть людей по интернету котрых не видишь, тоже нормально. Бляди -хорошо.
У вас все ненормальное стало нормальным. Ни стыда, ни совести, ни уважения...
Скрытый текст:
РикошетМ (07.08.2015)
LoA, ну нас тоже пойми)
Дед Иван, у каждого есть свое мнение,это совсем не повод переходить на личности.мы же в основном спорт обсуждаем,зачем так реагировать?Вы взрослые люди,ну повздорили,не сошлись во мнениях,разошлись при своих,ну нормально же все
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
LoA (07.08.2015)
Социальные закладки