Женщины по данному вопросу априори ничего правдивого не скажут, это не в их корпоративных интересах. :crazy:
Вид для печати
Женщины по данному вопросу априори ничего правдивого не скажут, это не в их корпоративных интересах. :crazy:
на тот период времени они были не менее грамотные чем сегодняшние сейчас.
мне интересно, через сколько лет многие сегодняшние утверждения перейдут в разряд "тогда предполагали."
Цитата:
Эйнштейн утверждал, что ни одна масса во Вселенной не может двигаться больше скорости света!
Цитата:
Однако в экспериментальных исследованиях последнего времени обнаружились некоторые весьма интересные явления, свидетельствующие о том, что при специально созданных условиях можно наблюдать сверхсветовые скорости и при этом принципы теории относительности не нарушаются.
Никаких общих корпоративных интересов с женщинами не наблюдаю. В силу того, что, пока они не прочухивают, что к чему, они думают, что у нас могут быть какие-то корпоративные интересы, я очень много чего слышала как девачка девачке, поэтому знаю больше, наверное, чем мальчики. Много лет не имею подруг, знаю, что с некоторыми можно иметь дело, но тут скорее - изначально неприязнь, если вдруг вскроется, что можно иметь дело, ок. Не наоборот. И, разумеется, женщины - конкурентки за мужчин, такжн поэтому также неприязнь. Ни какие игры с ними, достойные внимания "антимонопольной службы", не вижу смысла для себя играть. Традиционными женскими народными забавами (шоппинг, отдых, прокачка на чувства), не интересуюсь (кулинария, как говорила ранее - повышение капитализации, это не хобби). Поэтому делать мне с ними нечего и всех могу сдать за здорово живешь. И не вру принципиально.
Такое отношение женщин к женщинам не редкость. Не обязательно у страшных, чаще у тех, что поумнее и посовестливее.
Это не ты нашел к чему дое.ться? Отвали, короче, у нас с земляком умный разговор:biggrin:
:kez_11:
Еще раз поясняю. Грамотные люди не утверждают, а предполагают, в отсутствии исчерпывающих доказательств, естественно.Цитата:
мне интересно, через сколько лет многие сегодняшние утверждения перейдут в разряд "тогда предполагали."
Забыто два слова. "В ваккууме"Цитата:
Эйнштейн утверждал, что ни одна масса во Вселенной не может двигаться больше скорости света!
вот вот.Цитата:
и при этом принципы теории относительности не нарушаются
тилиЛ,
так поведай нам все)))
http://ari.ru/sites/default/files/st...?itok=Bd28H2xz
имя, сестра! имя!
http://i.ytimg.com/vi/PLTosCqkh70/hqdefault.jpg
Раздолбай,епть, ну, пропусти даму, не засоряй эфир.
тилиЛ, а не покривили ли вы душой, высказавшись по поводу шопинга?
Опс, жирный шрифт проскочил, планшет шалит.