starik45 (06.08.2015)
на тот период времени они были не менее грамотные чем сегодняшние сейчас.
мне интересно, через сколько лет многие сегодняшние утверждения перейдут в разряд "тогда предполагали."
Эйнштейн утверждал, что ни одна масса во Вселенной не может двигаться больше скорости света!Однако в экспериментальных исследованиях последнего времени обнаружились некоторые весьма интересные явления, свидетельствующие о том, что при специально созданных условиях можно наблюдать сверхсветовые скорости и при этом принципы теории относительности не нарушаются.
Скрытый текст:
Это не ты нашел к чему дое.ться? Отвали, короче, у нас с земляком умный разговор
Еще раз поясняю. Грамотные люди не утверждают, а предполагают, в отсутствии исчерпывающих доказательств, естественно.мне интересно, через сколько лет многие сегодняшние утверждения перейдут в разряд "тогда предполагали."
Забыто два слова. "В ваккууме"Эйнштейн утверждал, что ни одна масса во Вселенной не может двигаться больше скорости света!
вот вот.и при этом принципы теории относительности не нарушаются
?? Как уже выше пояснялось, по сравнению с 16-17 веком произошли коренные изменения, в изучении мира. возникла наука, или, еще говорят современная наука. Навряд ли в ее принципах что то кардинально изменится через сто двести лет.
мое "вот вот" означало. что "в полном соответствии с принципами СТО" =" в полном соответствии с мнением Эйнштейна" а что означает твое "вот-вот"?вот вот)))
Социальные закладки