Миклухо Маклаев (09.08.2015), starik45 (09.08.2015)
Миклухо Маклаев (09.08.2015), starik45 (09.08.2015), Zarik (09.08.2015)
Миклухо Маклаев (09.08.2015)
Panther,Это я понимаю, что играем до конца. Но варианты, что я описал, возможны. Если предположить, что все голосуют, никто никуда не пропадет.
Вариант1: остался доктор против 1го мафиози. На голосовании всегда ничья, а ночью доктор себя лечит. Что тогда? Я пробежался по инету, кое-где ограничения у доктора есть на лечения себя
Вариант2: комиссар и мафиози одновременно пытаются убить доктора. У доктора схема лечения работает, как жизни в комп игре? Если да, то он погибает..
Вариант3: комиссар против 1 мафиози. Это опять ничья? Погибают оба после первой ночи
Fedr_Petr,
Вообще, да. Доктору иногда ставят лимит на самолечение. В принципе, потом можно поставить, вместе с новым персонажем Доном. Все-таки, Мафии нужно хотя бы троих, так интереснее. Сейчас у мирных есть некоторое преимущество. Я изначально на первую игру дала мирным небольшую фору, поскольку новички почти все.
Сейчас же, если что, получится просто патовая ситуация, если в живых останутся Мафиозо и Доктор. Будет ничья, оба получат иммунитет на следующую игру.
Потом можно устроить разбор полетов, я вижу ошибки со стороны. Могу рассказать.![]()
Анзор (09.08.2015), Damien Petrovich (09.08.2015), Миклухо Маклаев (09.08.2015), McNulty (09.08.2015), Napalm (09.08.2015)
В основном - да. Но Ваша жизнь не была потрачена напрасно. Причем, в любом случае Вы бы умерли не зря. Что может быть лучше для идейного человека и гражданина?
ИМХО, 2 дня достаточно. Другой вопрос, что человек 12 участников было бы лучше.
Насколько я понимаю предназначение маньяка, он должен выиграть. Всех убью - один останусь))
Ждем. Да я и сам расскажу по какому принципу действовал.
Кстати, на будущее можно было бы вопрос с судом Линча обсудить. Может, есть смысл сделать его открытым, чтоб все знали кто и как голосовал?
Миклухо Маклаев (09.08.2015), McNulty (09.08.2015)
Я бы ввела два других ограничения:
1) Относительную обязательность голосования по Суду Линча. То есть, один раз ты закосить голосование можешь (ну, типа присматриваешься), а на второй закос вылетаешь автоматом из игры. Ну и далее можешь пропускать голосование через одно.
2) Ограничение на самолечение у Доктора. Два раза он может лечить сам себя, на третий должен кого-то другого.
Ограничение для Мафии по ночному голосованию и так есть. Если кто-то из них не принимает в нем участия, жертва остается жива.
Миклухо Маклаев (09.08.2015)
Социальные закладки