Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
В общем, в смерти моего невиновного персонажа виноват МакНолти, подговоривший голосовать против меня в личке.
В основном - да. Но Ваша жизнь не была потрачена напрасно. Причем, в любом случае Вы бы умерли не зря. Что может быть лучше для идейного человека и гражданина?

Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
Может просто затягивать на подольше первый этап до первого голосования? Больше всего неопределенности и веселухи) За несколько дней все вынуждены будут перезнакомиться и пройти через разные ситуации))
ИМХО, 2 дня достаточно. Другой вопрос, что человек 12 участников было бы лучше.

Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
Маньяк выполнил своё предназначение на все 100%. Даже на 200.
Насколько я понимаю предназначение маньяка, он должен выиграть. Всех убью - один останусь))

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Потом можно устроить разбор полетов, я вижу ошибки со стороны. Могу рассказать.
Ждем. Да я и сам расскажу по какому принципу действовал.

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Вообще, да. Доктору иногда ставят лимит на самолечение. В принципе, потом можно поставить, вместе с новым персонажем Доном. Все-таки, Мафии нужно хотя бы троих, так интереснее. Сейчас у мирных есть некоторое преимущество. Я изначально на первую игру дала мирным небольшую фору, поскольку новички почти все.
Кстати, на будущее можно было бы вопрос с судом Линча обсудить. Может, есть смысл сделать его открытым, чтоб все знали кто и как голосовал?