Все,у меня сейчас мозг лопнет!Всех угадал,кроме персонажа Безымянного
Намекните что ли
Все,у меня сейчас мозг лопнет!Всех угадал,кроме персонажа Безымянного
Намекните что ли
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (29.07.2015)
Napalm (29.07.2015)
Дадан, все равно не понял
напиши мне вконтакте или в личку,а то не засну))))
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Napalm (29.07.2015)
Безымянный, Дадан, напишите кто нибудь в личку. Кто этот персонаж рассказа Беза? У больно талантливо расписано. Хочу знать, кто удостоился такой чести???
Господа и две дамы, великодушно прошу простить меня, но я не буду открывать персонажа, которого я описал. Догадывайтесь. Это ж весело.
На бегу и спотыкаясь, путаясь в мыслях и сбиваясь с ритма повествования, додумывая и придумывая (для яркости красок) отдельные заходы, я, возможно, кое что не дописал из того, что могло бы больше раскрыть персонажа, сделать его более узнаваемым.
Безусловно, можно и нужно было раскрыть его (персонажа). Но, желание поскорее запостить сообщение победило терпение, коим я собственно и не отличаюсь (чего стоит про*банные вчера 400000 фантиков в покер).
Так же, можно было гораздо больше написать фактов о персонаже, притянуть за уши другие, замарать и подъ*бнуть. Но, делать этого не хотелось. Хотелось аккуратно, не оскорбляя, попытаться пошутить над тем, что по моему мнению, ярко выделяется в персонаже и добавить чутка фантазии, на которую герой (из реала) не обидется, а улыбнётся (возможно).
Хочется верить, что следующий рассказ получится более внятный.
Анзор (30.07.2015), deadok (30.07.2015), Навь (30.07.2015), Миклухо Маклаев (30.07.2015)
Безымянный,Скрытый текст:
Napalm,
Скрытый текст:
Безымянный,Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Napalm; 30.07.2015 в 08:32.
Социальные закладки