Дадан, все равно не понял
напиши мне вконтакте или в личку,а то не засну))))
Дадан, все равно не понял
напиши мне вконтакте или в личку,а то не засну))))
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm (29.07.2015)
Господа и две дамы, великодушно прошу простить меня, но я не буду открывать персонажа, которого я описал. Догадывайтесь. Это ж весело.
На бегу и спотыкаясь, путаясь в мыслях и сбиваясь с ритма повествования, додумывая и придумывая (для яркости красок) отдельные заходы, я, возможно, кое что не дописал из того, что могло бы больше раскрыть персонажа, сделать его более узнаваемым.
Безусловно, можно и нужно было раскрыть его (персонажа). Но, желание поскорее запостить сообщение победило терпение, коим я собственно и не отличаюсь (чего стоит про*банные вчера 400000 фантиков в покер).
Так же, можно было гораздо больше написать фактов о персонаже, притянуть за уши другие, замарать и подъ*бнуть. Но, делать этого не хотелось. Хотелось аккуратно, не оскорбляя, попытаться пошутить над тем, что по моему мнению, ярко выделяется в персонаже и добавить чутка фантазии, на которую герой (из реала) не обидется, а улыбнётся (возможно).
Хочется верить, что следующий рассказ получится более внятный.
Анзор (30.07.2015), deadok (30.07.2015), Навь (30.07.2015), Миклухо Маклаев (30.07.2015)
Безымянный,Скрытый текст:
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Napalm,
Скрытый текст:
Странная тема.
Безымянный,Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Napalm; 30.07.2015 в 08:32.
Безымянный, Дадан, напишите кто нибудь в личку. Кто этот персонаж рассказа Беза? У больно талантливо расписано. Хочу знать, кто удостоился такой чести???
Леха,
Да не думаю. Ему просто не понравится рассказ в целом )))
Леха (31.07.2015)
Социальные закладки