Я сегодня не в состоянии ни разгадывать, ни даже загадывать шарады. И писать эзоповым языком. Но. расскажу одну притчу в порядке оффтопа. Повторюсь - никаких намеков ни на кого. Просто притча:От вас, я бы послушал горскую легенду, про храбрых джигитов, злых шайтанов, подлых баев, красавиц с густыми косами (и бровями), говорящего ишака и других персонажей. ;)
Один молодой человек решил жениться. Весь в суете, бегает, организовывает свадьбу, хлопот много. И просит он своего отца:
- Отец, у меня к тебе есть просьба. Я сам просто не успеваю по времени. Вот тебе список из 100 моих друзей. Встреться пожалуйста со всеми и пригласи их на мою свадьбу.
Отец согласился и взял список.
Наступил день свадьбы. Сын/жених подходит к отцу в разгар торжеств и говорит:
-Отец, я же просил тебя пригласить моих друзей на свадьбу? Почему ты этого не сделал?
- С чего ты взял, что я не выполнил твою просьбу, сын?
-Ну посмотри сам! Из списка в 100 человек приехали только 15. Значит, остальным ты не сказал.
-Сынок, я встретился со всеми 100 людьми из твоего списка. Каждому из них я сказал, что у моего сына серьезные проблемы, ему очень нужна помощь друзей. Если они хотят ему помочь, пусть будут в это время в этом самом месте. Как видишь, пришли эти 15 человек. Поэтому, сынок, не переживай. Все твои настоящие друзья сегодня с тобой....
Социальные закладки