Дадан, такую тему создал!!! Практически перехватил мою идею. Я было обрадовался.... Но, запретом упоминать персоналии и их ники ты убил во мне весь мой творческий порыв.)))
Дадан, такую тему создал!!! Практически перехватил мою идею. Я было обрадовался.... Но, запретом упоминать персоналии и их ники ты убил во мне весь мой творческий порыв.)))
alabaychic (29.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015), Karluxa60 (29.07.2015)
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (29.07.2015)
так можно через ассоциации)))
зато головоломки по-разгадываем.
вот был такой Константин Мячин.
Долгое время этот человек оставался исторической загадкой. Вокруг его имени рождались мифы и легенды. О нём писали и как о тайном сотруднике охранки, и как о таинственном суперагенте различных западных спецслужб — да много ещё чего…
был и пропал.
Скрытый текст:
yakudza07 (29.07.2015)
Анзор,
Похожие темы и посты не редкость в интернетах. Особенно там, где среди форумчан присутствуют непризнанные писатели и графоманы.
На Вале были подобные посты и про"чьи в лесу шишки" и про "богатырей русских" и прочее.
От вас, я бы послушал горскую легенду, про храбрых джигитов, злых шайтанов, подлых баев, красавиц с густыми косами (и бровями), говорящего ишака и других персонажей. ;)
Заходил я сегодня в Венский лес, ну так ... по партизански.
Удивительные дела там происходят ... оказывается туда на днях забрела девушка!!! Как же обрадовался главный лесничий Венского леса, разговорился, анекдоты про евреев начал даме рассказывать, но коварная дама нанесла лесничему жестокий удар - сравнила его с брошенной женщиной, которая все никак не может забыть бросившего её мужчину - по аналогии лес, в котором он раньше работал лесничим но был уволен за профнепригодность ... наверное правильно, но жестоко ...
Грустно короче в Венском лесу ... но настроение поднял подлесничий, ну тот, который постоянно под лесником. Предъявил ему один прохожий, что этот подлесничий - жополиз, но подлесничий грамотно за себя обосновал - типа он не жополиз потому, что среди его друзей жополизов нет! Давно я такого пацанского обоснования не слышал
Скрытый текст:
Посмеялся, да ... только Венский лес говорят прикрыли, шлагбаум с замком на входе стоит, не пускают никого ...
п.с. а еще там про меня написали, что я тупой. Вот это было неприятно - всех здесь дебилами величают, а меня просто тупым. Где то я не дорабатываю
Алексей Черепанов (30.07.2015), Анзор (29.07.2015), alabaychic (29.07.2015), Damien Petrovich (29.07.2015), deadok (30.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015), koekak86 (30.07.2015), Napalm (03.08.2015), NIKODIM (06.08.2015), yakudza07 (29.07.2015)
Дадан,
Я вот не понял, тут только про определённый Венский лес можно писать? Или подойдёт любой другой лес со своими медведями, лисами, зайцами, шакалами, волками и зубрами?
щас подправлю в шапке, чтоб было понятней.
рассказываем, спрашиваем и т.д. о любых персонажах форумов которых знает не только один рассказчик. о мма.су, валетуде и тд. главное чтоб не ты один знал о ком пишешь.
вообще о ком желаете.
я вот о другом спрашиваю:
вот был такой Константин Мячин.
Долгое время этот человек оставался исторической загадкой. Вокруг его имени рождались мифы и легенды. О нём писали и как о тайном сотруднике охранки, и как о таинственном суперагенте различных западных спецслужб — да много ещё чего…
был и пропал.
Скрытый текст:
Анзор (29.07.2015)
а знаешь почему ты тупой?
потому что только тупые не дружат с лесниками.
да))) не жополиз, потому что если бы был жополиз, то лесничий бы с ним не дружил
логика металокерамическая... с углеродной кристаллической решеткой)))
редактировал шапку темы:
Писать можно о любых людях, с любых форумов. Главное чтоб о персонаже знали не только Вы (пишущий) один.
Можно о тех кто не пропадал с форума, о тех кто находится здесь и читает тему.
В иносказательной форме вы можете обличить кого-то или наоборот кинуть скрытый решпект.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 29.07.2015 в 17:29.
Скрытый текст:
alabaychic (29.07.2015), maxprime (29.07.2015)
Социальные закладки