Panther, Света, ты слишком глобально смотришь, упуская частности. Давай по регионам, например СПб, где ты и я проводим большое время. Что мне даст казачество, что я должен на него потратить свои налоги? По пунктам, если можно.
Panther, Света, ты слишком глобально смотришь, упуская частности. Давай по регионам, например СПб, где ты и я проводим большое время. Что мне даст казачество, что я должен на него потратить свои налоги? По пунктам, если можно.
РикошетМ (06.07.2015), SpiderHulk (09.07.2015)
Блин, я о чем с начала этой тему талдычу?
Нужна чистка рядов, нужно единообразие, левых казаков - нахер с пляжа. Отчеты о деятельности - на стол.
Тогда и должно приходить финансирование.
нет. всех на самоокупаемость, как баптистов, как церковь "камень преткновения"
тогда и не надо делать это:
у меня друзья в церкви "камень преткновения", работают как волы, успешные люди.
вот именно! а политика государства у нас против людей. с чего мне бы "за " казачество?
вот именно. вот такая у нас политика. казаков давайте, образованию - нет.
так, еще раз, с чего мне радоваться и быть "за"?
у нас роддома нормального нет.
мне мрт доступный нужен)))
Скрытый текст:
Artakon (14.07.2015), barrah (05.07.2015), РикошетМ (06.07.2015), Пер Гюнт (05.07.2015), SpiderHulk (09.07.2015), Spit-it_Out (06.07.2015)
Artakon (14.07.2015), Миклухо Маклаев (05.07.2015), SpiderHulk (09.07.2015)
Дадан,смех-смехом, но жена одного знакомого реконструктора настояла на домашних родах, не наблюдалась у гинеколога во время беременности. Ну, а зачем? Наши великие предки рожали в поле богатырей. Роды были первые, сложные, и та повитуха, которая им обещала, что все будет в лучшем виде, промучавшись пару часов, призналась, что роды принять не может и все равно пришлось ехать в роддом, где роды приняли экстренно, плохо, так как не имели истории беременности и анализов роженицы. В итоге имеем мальчика с большими неврологическими проблемами, который начал говорить в 4 года и не может обучаться в школе, сидит на домашнем обучении. Остается надежда, что пацан, просидев на лавке до 20 лет, как Илья Муромец, выпьет чарку зелена вина и превратится в богатыря, пойдет крушить врагов Руси-Матушки.
Вот такой постмодернизм.
Artakon (14.07.2015), РикошетМ (06.07.2015), Миклухо Маклаев (05.07.2015)
Пер Гюнт,Скрытый текст:
Скрытый текст:
Социальные закладки