Пусть говорят, это же их мнение...я не вкурсе, угнетали они кого то или нет, я в те времена не жил, а к историческим данным отношусь с огромным недоверием.
Но следуя логике могу предположить, что они действительно могли угнетать, но не именно русский народ, а вообще обычный трудовой народ, если у них было больше прав и им в голову вбивали что они элита, а остальные быдло, то такой факт вполне мог иметь место, но как было на самом деле я воздержусь от выводов.
Я полностью согласен, пусть будут. Не вижу никаких оснований запрещать это. Вон всякие содомиты марши устраивают и всем похер...тут вреда явно меньше, а может и вообще польза будет, может даже не малая.
Дед Иван, а ты в таком споре себя не узнаёщь?:-) То что ты описал один в один как ты за науку споришь, только по другую сторону барикады:-)
Ты правда хочешь развернуть эту тему? У меня карты открыты, я могу сказать чем и как занимаюсь и обосновать почему я не дармоед... наше предприятие как бы не государственное и на самообеспечении, то есть мы приносим реальную прибыль, создавая готовый продукт из ресурсов. Так что тут вообще ты мимо. А вот чем экологи занимаются вопрос риторический. Ни о какой самоокупаемости и прибыли в гос. бюджет речи там явно не идёт, так как не создаются никакие ресурсы.
Вот только численность людей была примерно в сто тысяч раз меньше. На данный момент рчным трудом ты не прокормишь столько людей.
Хочешь что бы я привёл пример чего бы ты не смог сделать?:-) Дед Иван, ты банально в деревне сколько то хоть времени жил? Видел как люди когти рвут от туда? Как они там радуются когда хоть изредка интернет начинает на телефоне ловить? А ты говоришь что там лучше... Говорить можно много и долго. Только есть факт, что человек осознанно или не осознанно находится там где ему лучше...факт в том что в городах людей больше, а значит там жить лучше.
Социальные закладки