Результаты опроса: Была бы ли желанным гостем в вашей постели Жанна Фриске в начале 2000-х?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

9 42.86%
  • Нет.

11 52.38%
  • Ну... разок можно было бы.

1 4.76%
  • Лучше в баню с Киркоровым.

0 0%
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 190

Тема: Жанна Фриске. Опрос.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Пруфы хочу, не потому что не верю, а для общего развития.
    Неа, не дам я тебе пруфов...у меня с такими именами огромный напряг. Точно помню что зырил какую то передачу, где показывали артистов СССР и даже уже России, которые на не плохом успехе покинули шоу бизнес(хотя к СССР такое слово применять язык не поворачивается).
    Запомнилась как какая то очень симпатичная актриса бросила своё ремесло, потому что жених был против, бросила и вышла за него замуж, мужик не богатый был или есть не помню... ну типа выбрала вот такую спокойную жизнь. Сейчас вспоминаю что там даже и про толи европейских актёров было или про пиндосовских даже. Но что за передача и где её видел хоть паяльником пытай не помню.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Неа, не дам я тебе пруфов...у меня с такими именами огромный напряг. Точно помню что зырил какую то передачу, где показывали артистов СССР и даже уже России, которые на не плохом успехе покинули шоу бизнес(хотя к СССР такое слово применять язык не поворачивается).
    Запомнилась как какая то очень симпатичная актриса бросила своё ремесло, потому что жених был против, бросила и вышла за него замуж, мужик не богатый был или есть не помню... ну типа выбрала вот такую спокойную жизнь. Сейчас вспоминаю что там даже и про толи европейских актёров было или про пиндосовских даже. Но что за передача и где её видел хоть паяльником пытай не помню.
    вот только что это доказывает ?
    человек может быть бесполезным, а потом жизнь может заставить жить по другому
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    вот только что это доказывает ?
    Я не анализировал что это доказывает. Просто ответил на утверждение Хомяка, что ни один из шоу бизнеса уже никогда не вернётся к обычной жизни и работе.
    П.С. как минимум это в очередной раз доказывает, что не стоит впадать в крайности...как минимум везде есть исключения, даже в самом устоявшемся процессе.

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Безымянный (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Я не анализировал что это доказывает. Просто ответил на утверждение Хомяка, что ни один из шоу бизнеса уже никогда не вернётся к обычной жизни и работе.
    Мне кажется у тебя пунктик на счет хомяка, при этом ты меня совершенно не хочешь читать. Уйти из шоубизнеса и уйти из шоубизнеса на шахту, две большие разницы. Или уйти и жить с мужем. Кстати ты вообще много идиотов знаешь, которые берут более тяжелую и хуже оплачиваемую работу, вместо более легкой и дорогой ? Ты со своими исключениями уже запарил, так как приводишь их как опровержении общей тенденции. Типа воровать - плохо, но ведь из тысячи воров один украдет у заслужившего это. Поэтому не все так однозначно. Или там если человеку выстрелить в голову - он умирает, но кто-то то выживает, поэтому не надо впадать в крайности, стреляйте друг другу в голову.
    Рассказы про тяготы и лишения шоубизнеса по сравнению с тяжелым физическим трудом - маята для лохов. Такие дела. Так же мы друг другу можем рассказать как охуенно устаем в офисе, но стоит пойти помахать лопатой или грузчиком, так сразу блеать в офис хочется.

6. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (17.06.2015), starik45 (18.06.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Так никто не говорит что они берцт более тяжелую и менее оплачиваемую работу
    Из шоубизнеса можно всиг вылететь
    Работа в шоубизнесе не сложная.знаю от тех кто там работал
    Да все это ращвод ля лохов чтобы эстраду за меэучеников и за хэроев считали)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Уйти из шоубизнеса и уйти из шоубизнеса на шахту, две большие разницы. Или уйти и жить с мужем.
    Если ты прям про такую конкретику, что именно на шахту, то я действительно такого не помню... По мимо того что она жила с мужем она ведь и на какую то обычную работу устроилась, но ты прав не в шахту:-)
    Кстати ты вообще много идиотов знаешь, которые берут более тяжелую и хуже оплачиваемую работу, вместо более легкой и дорогой ?
    Да я сам есть такой идиот...в своё время отказался от очень хорошей работы в плане ЗП и ничего неделанья, потому что те действия шли в разрез с моими маральными ценностями...и среди друзей у меня есть такие примеры.
    Ты со своими исключениями уже запарил, так как приводишь их как опровержении общей тенденции.
    Нет, я их привожу как опровержение твоих максималистических взглядов...если бы ты написал что мол есть такая тенденция, поверь, я бы поставил спасибку и был бы 100% с тобой солидарен, но ты как всегда написал фразу ни один. Порой от твоего максимализма у меня бомбит:-)
    Рассказы про тяготы и лишения шоубизнеса по сравнению с тяжелым физическим трудом - маята для лохов.
    В большей степени так оно и есть.
    Так же мы друг другу можем рассказать как охуенно устаем в офисе, но стоит пойти помахать лопатой или грузчиком, так сразу блеать в офис хочется.
    Опять не всё так однозначно...не стоит всех вписывать в общие рамки. Все люди разные и кому то проще помахать лопатой чем сидеть в офисе с коллективом который этому человеку не по душе, да таких намного меньше, но всё же они есть:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

halfbrain (17.06.2015), starik45 (18.06.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Я бросил все, ушел в бега. Дальше в рифму про рога. Но не брошу ноутбук. Лучезарный тут, как тут. Вызывает Чемпиона, решпектнул ему с района. Дескать ты пацан в поряде, но порву я чести ради. В честном праведном бою, твою нову чешую.

Хомяк, а ты сам то в шоубизнес не хочешь? У тебя талант, я серьёзно! :-)

Хомяк, я слежу за тобой!

11. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

halfbrain (17.06.2015), starik45 (18.06.2015), Дед Иван (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Да я сам есть такой идиот...в своё время отказался от очень хорошей работы в плане ЗП и ничего неделанья, потому что те действия шли в разрез с моими маральными ценностями...и среди друзей у меня есть такие примеры.
    Что то вы темните ребята, причем все сразу. Ну или ты замечательный и у тебя замечательные друзья. Эх побольше бы таких парней. Жили бы уже при коммунизме.

Нет, я их привожу как опровержение твоих максималистических взглядов.
    Я максималист? О боже. Это все твой круг общения, ты жил в тепличных условиях, не видел настоящих максималистов.
    максимализма у меня бомбит
    Ничего страшного, я тоже ловлю себя на том, что подгорает когда тебе отвечаю.

Опять не всё так однозначно...не стоит всех вписывать в общие рамки. Все люди разные и кому то проще помахать лопатой чем сидеть в офисе с коллективом который этому человеку не по душе, да таких намного меньше, но всё же они есть:-)
    Так берем лопату и идем махать )) желательно с 8 до 18. Но да такие наверняка есть.
    Хомяк, а ты сам то в шоубизнес не хочешь? У тебя талант, я серьёзно!
    Скоро вольюсь в мафию Тимати, отращу бороду и буду зачитывать репчик. И рассказывать как я сам, с самых низов прохавал жизнь. Фиеста фиеста - лохам тут не место.

13. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (17.06.2015), starik45 (18.06.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Ну или ты замечательный и у тебя замечательные друзья.
    На данном этапе развития общества это скорее воспринимается как ссыкун:-) Ведь если ты не возьмёшь/украдёшь, то это всё равно кто то сделает другой, кто не будет бояться угрызений совести:-)
    Это все твой круг общения, ты жил в тепличных условиях, не видел настоящих максималистов.
    Я сам таким был:-) Может у тебя тест высокий?:-))

Хомяк, я слежу за тобой!

15. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

halfbrain (17.06.2015), starik45 (18.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    На данном этапе развития общества это скорее воспринимается как ссыкун
    На данном этапе деградации общества, которая есть процесс естественный. А вот развитие нужно навязывать.

Ведь если ты не возьмёшь/украдёшь, то это всё равно кто то сделает другой, кто не будет бояться угрызений совести
    А мы возьмем с твоими друзьями наганы, и начнем отнимать и делить. Со всей пролетарской ненавистью )))) И угрызений совести не будет.

Я сам таким был:-) Может у тебя тест высокий?:-))
    Нееее низкий. 100%. Я только в интернетах такой смелый.

17. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (17.06.2015), starik45 (18.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права