Пер Гюнт,
Ты голосовал?
Да.
Нет.
Ну... разок можно было бы.
Лучше в баню с Киркоровым.
Пер Гюнт,
Ты голосовал?
Безымянный,да.
Пер Гюнт,
А я пока нет.
Ты не спеши. 14 человек не показатель, включая заинтересованное лицо (тебя ))) ).
И ты пишешь, что "разок" это скорее всего нет... разок уже априори "да".
Далее, кто-то написал, что проголосовал "нет", хотя скорее всего "да".
И вообще, почему не видно, кто как проголосовал?
Я просто хочу узнать ники тех, кто б отказался от "ужина при свечах" с Фриске. )))
deadok (18.06.2015)
Потому что составитель опроса слеп и криворук)) Там специальную функцию в настройках опроса нужно было выбрать.
Я один из тех, кто проголосовал против (только что, сделав счет 7:7). Мотивация - среди одноклассниц и однокурсниц было немало представительниц прекрасного пола посимпатичней старушки Фриске. Так что, скучать было некогда. Думать о Фриске- тем более.
Миклухо Маклаев (18.06.2015), Пер Гюнт (18.06.2015), koekak86 (18.06.2015)
Не, при чём тут мысль? Это и так понятно. Хочет привлекать открытой демонстрацией фигуры и доступностью. Но, доступностью только для высокоранговых (богатых-успешных).
Не, просто привлекательность можно демонстрировать и в глухом платье без декольте, зависит от образа.
Наскока помню, это в искусстве называется образ Афродиты (шлюха) и Артемиды(чистая девственница).
Но самое убойное получается,при сочетании того и другого, потому и женщины могут варьировать манеру подачи. В идеале - для всех Артемида, и только для конкретного мужчины - Афродита. Пушкин в стихе это как-бы довёл до максимума, там и Афродита получается "поневоле".
А вообще мне Орлова из "Блестящих" нравилась больше
я проголосовал "да", потому что как и любую другую женщину в начале 2000-х - я бы "да" "да, да, да" и возможно еще раз "да " утром)))) а если брать российскую эстраду, то Фриске возможно была бы гейткипером, а может и не вошла бы в 10-ку.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (18.06.2015)
Социальные закладки