Да.
Нет.
Ну... разок можно было бы.
Лучше в баню с Киркоровым.
Безымянный (17.06.2015)
halfbrain,
Хрен знает, что тебе ответить...
В шахту или к станку наверное вообще никто не хочет.
Есть же поговорка, - Тяжело в учении, забирай документы, иди работать на завод.
А ты много знаешь "шахтёров", которые хотят "кривляться" на сцене?
Для обывателей же всё просто - вышел на публику, подурачился и всё...
По этому я и пишу, что это РАЗНЫЕ виду труда.
У того же Леонтьева на ногах нет живого места, все колени в шрамах от операций. Видел его и пообщался с ним в одной кафешке в Хайфе. И нет, это не от нагрузок на сцене, это он слишком много в начале карьеры раком стоял...
Про то, как вокалисты сажают голос и когда им на связки через шприц заливают специальные растворы и они не могут говорить неделями (ну днями), это пустяки...
Я пишу про по настоящему преданных своему делу Артистов.
Что касается того, кто хреначит по сотне и более концертов.
Актёры музыкальных театров, мюзиклов. Балетники. Танцоры. Артисты цирка.
Опять же, это не шпалы класть. Но и не по клаве стучать в офисе с 9 до 18, с перерывом на обед с 13 до 14.
Я лично с уважением отношусь к любому честному труду. И не важно, шахтёр ты, шпалоукладчик, проктолог, учитель, дальнобойщик, сантехник, юрист или актёр.
Есть старый анекдот.
Жалуется уборщик за слонами в цирке.
- Вы не представляете, как это тяжело! Слоны, столько срут! Столько нужно убирать за ними! И это каждый божий день! Уже спина не разгибается!
- Так может вам стоит уволиться, сменить работу?
- Что бы я, да бросил искусство, нет!
rolandtomas (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015)
про балетников скажу
это похуже шахты или завода. Однозначно!
в 38 лет они уже выходят на пенсию
знаю одного. Так там проблем со здоровьем куча. И суставы, и сосуды и че только нет
Историй мне много рассказывал. Бывало что люди там буквально умирали во время тренек
Возможно те кто в цирке работают, что то подобное
Но разговор был за тех кто поют на сцене. Херня все это. С балетом не надо это сравнивать
Скрытый текст:
А надо. И без труда шахтера пока обойтись точно не получится, а вот без певцов думаю вполне, особенно попсо-фанерных. Против оперы ничего не имею. Кстати вот шахтеров с баяном, поющих представить себе вполне могу, да и с актерским талантом. Но это больше на злобу капитализму.
Хорошо хорошо, я обыватель, а это тяжкий труд. Мне так же про тяжкий труд один приятель рассказывает, который по деловым встречам бухает 6 дней в неделю в ресторанах, а потом капельницу вызывает. А чем занимается, не скажу, но ооочень тяжкий труд, и опасный, и не возможен был бы без отчима из веселой структуры.
Ради бога, я же не кричал Безымянный, не слушай никого, верь мне. Для меня это разные виды труда, разной тяжести и разной трудности.
Про Леонтьева - отвечу тебе, а я пишу про обычных шахтеров, не преданных своему делу. И колени у них живые, и голос не садиться, а чумазые от малой культурности. Была бы у меня шахта, я бы им рассказал о тяжелом труде дни и ночи, и урезал зарплату. И вообще как можно равнять искусство и плебеев. Как раз анекдот твой в тему. Занимаетесь своим любимы делом - нехрен рассказывать как оно тяжело и выматывает.
halfbrain,
Если что, у меня двое дядек было и муж тётки (он умер), так вот один из дядек шахтёр и муж тётки шахтёр был. Оба жили в Донецкой области. Один в Угледаре, другой в Артёмовске.
Я от них знаю про шахту. Видел из смоляные брови и ресницы.
Спросишь меня, не хочу ни на завод, не в шахту. Хочу фоткать и писать статьи. И что, я теперь паразит на теле нашей великой страны?
Надо, оно понятное дело надо. Надо и канализацию чистить.
Но, если мы сейчас начнём дискутировать на тему классового неравенства, то можно тушить свет. Не думаю, что на форуме нужна очередная срачная тема.
Останемся при своих. Не выходит у нас с тобой беседа. Я тебе про то, что зелёное это красиво, а ты мне про то, что твёрдое это нужно.
Опрос реально некорректен, поэтому проголосовал "нет". Хотя на самом деле "да". Всегда удивлялся как её раздули, и выставили секс-символом. Пиар творит чудеса. Поэтому Безымянный виртуально жму руку твоему другу. К слову говоря Орлова из тех же Блестящих действительно была очень хороша, но ей не так повезло с продюсером как Фриске. Поэтому сольная карьера и "секс-символизм" обошли её стороной.
Миклухо Маклаев (17.06.2015), koekak86 (17.06.2015)
Безымянный (17.06.2015), Dick Niaz (17.06.2015), koekak86 (17.06.2015)
Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Из того что знаю сам (гуглить неохота)) ) она ушла из Блястящий как раз ради сольной карьеры. После её уходафронтменомлицом группы сделали Фриске. Которая где-то через годик тоже занялась сольной карьерой. А мужем или бойфрендом на тот момент у Орловой был Кристиан Рэй, вроде так его звали. Солист популярной на тот момент группы MF3, она (Орлова) вроде даже в некоторых клипах у него светилась, до того как стать одной из Блестящих. Интернета тогда не было, но судя по статьям в журналах, Блестящих создал именно Кристиан Рэй, чтобы порадовать свою подругу. Как там дальше что пошло, фиг знает, надо почитать кстати.
Миклухо Маклаев (17.06.2015)
Социальные закладки