Да.
Нет.
Ну... разок можно было бы.
Лучше в баню с Киркоровым.
Пер Гюнт,
Дабы закрыть тему спора.
Вынужден признать, что проиграл. Проиграл в том, что ошибался по поводу подавляющего большинства. Нет, увы, подавляющее большинство форумчан, которые голосовали, не считали Фриску секс символом и больно то её хотели. По каким причинам, уже не важно. Это конкретно по форуму.
Ставлю свой голос "за". Уравниваю весы. 50 на 50.
Твоя взяла. ;)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Парни закройте нах эту тему,обсуждаем только что умершую женщину, замужнюю с ребёнком это все равно что кто то обсуждает вашу жену,конкретный дебилизьм.Безымянный ты вроде взрослый товарищ а пишешь какую -то озабоченную шнягу,включай свои базальные отделы мозга, не иногда а постоянно.удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Zarik (29.06.2015)
Napalm,
Та я не со зла. ;)
Просто немного потроллькать Дедка хотел ;)
(Так это, матюкаться чуток можно в этом разделе? Ну так, для придания тексту большей достоверности и усилить, так сказать, яркость красок. ))) )
ЯЩЯЩ,
А я ни разу Петросяна и со. не смотрел, ни одну передачу.
И Дом 2. Ни одной серии.
Клянусь.
... вообще есть фильма одна, очень хорошая, "Трес амигос". Там Мартин Шорт, Стив Мартин и Чиви Чейз играют.
Есть там сцена одна. Когда герой Шорта, рассказывает толпе мексиканских детишек, как однажды встрел кино диву Дорати Киш. И так вот он рассказывает, с придыханием, говорит, что она посмотрела на него, сама Дорати Киш!!!
Смотрит на толпу чумазых детишек, а там в глазах, ноль реакции...
Шикарная сцена. )))
Karluxa60,
Давайте опять повторюсь.
Жанна была публичным человеком. Хорошим человеком (по моим данным).
Привлекательной женщиной.
Мне она нравилась. И мне искренне жаль, что она так закончила свою жизнь. Очень жаль.
В обсуждении не было пошлятины и грязи. Всё в разумных пределах. Никакой "озабоченной шняги" я лично не заметил ни за собой, ни за одним из форумчанином. (Хотя, вы имеете право на своё мнение)
Так что, не пойму ваших претензий по теме темы.
Тут (опять повторюсь) идёт больше обсуждение образа Фриске, а не её самой. Образа, Карл!
deadok (20.06.2015)
В начале карьеры она была хот
когда была помоложе
я не считаю что баба когда моложе всегда лучше
но это именно тот случай
так же как и Анжелина Джоли
А вообще конечно да согласен что Ольга должна была лучше карьеру сделать чем Жанна
Скрытый текст:
deadok (20.06.2015)
А если говорить про секс символы того времени, то блестящие не вывозят вообще
вот эти по всем параметрам лучше были
Скрытый текст:
Denis85 (20.06.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Безымянный (20.06.2015)
Социальные закладки