Да.
Нет.
Ну... разок можно было бы.
Лучше в баню с Киркоровым.
Ваще, самый мощный проект - это, конечно, раннее Тату.
Я и сейчас конспирологически уверен, что наркоман шеповалов (или как его там) никакого отношения там ни к чему не имел, зицпердсетаелем работал, а проект делала какая-то западная компания, по созданию и раскрутке шоубиз-проектов.
Всё там было очень технологично сделано с т.з. влияния на целевую аудиторию - и тексты, и музыка, и клипы.
Жыдомасоны постарались!
Я думаю что самый крутой проект был Ласковый май.10,наверное,разных составов колесило по страны,и везде полные залы были,только из за одного названия
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Безымянный (20.06.2015), Boss (20.06.2015), dzwalker (20.06.2015)
Denis85,
Тебе тут никто на намекал, что твой юмор, посты тролльные, очень похожи на посты всеми любимого, большого и сильного мужчины из города трёх революций? )))
Кстати вконтакте я всё таки видел и смотрел пару роликов Камеди Клаб, мне они показались передачей навроде Аншлага. Я например ещё ниодной серии Интернов не смотрел, Букиных тоже, я наверно совсем одичалый
Ну да, если раньше выбор был не велик, в плане того что посмотреть, и то Фриске люди не замечали, то теперь такой богатый выбор хотя бы тех же сериалов, что люди реально могут не знать о существовании тех или иных людей.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Социальные закладки