Медведь правильно придумал, нужна тема такая.
Срач приветствуется)
Моя лепта
Медведь правильно придумал, нужна тема такая.
Срач приветствуется)
Моя лепта
Миклухо Маклаев (15.06.2015), Napalm (15.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015), Дед Иван (15.06.2015)
Boss
Ого, вы его что били когда нашли?
(Не знал, что человека можно по Ай-пи найти...)
Я просто черный парень из логова беззакония. Черная фигура из недр беззакония. Я хотел бы быть правильным Майком. Но нельзя заставить правду и ложь идти вместе.
"угрожал семье"
Я думал СС пальцы гнет, все дела
семью же таким не положено))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (16.06.2015), S2000 (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015), starik45 (16.06.2015)
Я уже рассказывал, что по студенчеству зарубался в варик. У нас был Томский сервак, так как город студенческий, то народу играла тьма тьмущая. Довольно часто срачи в виртуальной битве перерастали в реальные встречи.
Лично я 2 раза ездил наказывать мамо*бов. 1 раз, с которого у меня жёстче всего бомбануло, там чувак агр поднял мне просто запредельно, никого в указанном месте не оказалось. А чувак который забил стрелу ржал в телефон и продолжал поднимать мне агр:-))) Это был реальный п*здец... вычислять по ай-пи и номеру телефона я не умею:-)
2-рой раз тоже с чуваком закусился всё в той же игре:-) Его кто то здал, что он в клубе сидит играет. Ну я ему пообещал что сейчас приеду и призову к ответу. Он начал стращать что он КМС по боксу и всё такое.
Когда я приехал, там оказался на полголовы ниже меня корейчик, очень толстый в очёчках и в хлам перепуганный:-)
Прикол в том, что он сраться начал как только я ему сказал что выезжаю, но сваливать не стал из клуба, так как деньги не возвращали:-)
Бить я его не стал, просто объяснил что так базарить даже по инету нельзя и что в следующий раз приедет какой нибудь быдло гопарь и ему будет не западло отпинать иностранного гражданина:-) Чувак этот был прям из кореи в политехе учился на международном факультете, кстати очень неплохо в соляк катал. на городских турнирах всегда либо в призовые попадал либо очень близко :-)
Теперь я более спокойно отношусь к срачам в интернете. Хотя на Вальке в теме Хозлосрача, пару раз было дикое желание забить стрелку некоторым персонажам... Помнюбыло дикое желание к Илюще до Новосиба скататься:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (18.06.2015), Boek (16.06.2015), koekak86 (16.06.2015), S2000 (16.06.2015), starik45 (16.06.2015)
Spit-it_Out, даже не думал что ты такой злой))
Меня больше всего раздражают "молчуны". Пофик что за ситуация но лучше промолчать
А то вдруг врагов наживу
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (16.06.2015)
Во-во....молчун - это про меня. Не вижу смысла в интернете мерятся пиписьками с незнакомыми мне людьми, которые, по большому счету ни на что в моей жизни не влияют - ни холодно ни жарко от них, только нервы портить. Просто игнорирую таких и держусь подальше. Впрочем, я и в реальной жизни тех же принципов придерживаюсь.
Есть грамотные собеседники, которые и своим опытом и компетентным мнением поделятся, и тебя выслушают и мнение свое отстаивают в корректной форме с такими общаюсь с удовольствием, (пример - полемика на несколько страниц в теме про удары ногами. Все корректно обсудили, свое мнение высказали, авось просто читателям что-то пригодится), а есть такие, которым бесполезняк что-то объяснять и рассказывать. Не в обиду сказано: например, тема Тилил мне непонятна, и сама ТС тоже имеет одну свою единственно верную точку зрения, хотя и просит кого-то чем-то поделится, но воспринимает советы и комментарии только через призму своего мироощещения. Ну и пусть. Ее тема, ее жизнь, ее право. Я просто в ту тему не хожу и там не пишу.
Кстати, по моими наблюдениям, спорить с женщинами в интернете абсолютно бесполезно, особенно лично меня раздражает, когда тетки рассуждают и полемизируют на военную и околовоенную тематику: сильно много эмоций, и поэтому выводы и восприятие зачастую не те что нужны, зато брызжут через край.
Что касается разборок "в реале" : давайте хоть какой-то регламент создадим что ли....Хотя бы по весовым категориям и возрастным подгруппам разобьемся. Кумитэ, епте......
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
Boss (16.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015)
Социальные закладки