Миклухо Маклаев (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
В реале только абсолютка!
Я за всё время, в этих ваших интернетах даже на йух никого не послал ни разу, насколько помню. А смысл? В реале я могу помочь дойти по указанному адресу, а тут побеждает тот, кто быстрее печатает.
Спорю только с адекватными людьми,пока считаю их адекватными
Boek (16.06.2015), dzwalker (19.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015), S2000 (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
Но если честно, иногда хочется кого-нить послать и в сраче поучаствовать эпическом
Тока я не умею
Миклухо Маклаев (16.06.2015)
Скрытый текст:
Простой (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
Про молчание.
В реале, если промолчать или пройти мимо, видя что творится что-то откровенно подлое- значит самому участвовать в подлости. ИМХО
Тут придерживаюсь такого же мнения.
Boss, В этом кроется истинное заблуждение. Не надо путать виртуальную жизнь с реальной. Здесь, кроме как попиз...ть ты больше ничего не сможешь. Высказать мнение - можно, поддерживать дискуссию в конструктивном русле - тоже. Но если оппонент неадекват, да к тому же страдающий графоманией, да еще с какими-то комплексами - спорить с ним словесно и дистанционно бесполезно. Только себе нервы портить. Такие люди в интернете "кормятся" эмоциями. Чувствуют себя сильными и нужными. Пример Анзора со Стариком - яркое тому свидетельство.
В реале конечно, но вмешиваться нужно не словами, а действиями. "Умение ладить с людьми приходит вместе с усталостью от конфликтов."
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки