Да я тут второй день в шоке пребываю....Че тут от вас ждать. :800ed41584a9589c2ba "Обидеть художника может каждый".
Вид для печати
В реале только абсолютка!:biggrin:
Я за всё время, в этих ваших интернетах даже на йух никого не послал ни разу, насколько помню. А смысл? В реале я могу помочь дойти по указанному адресу, а тут побеждает тот, кто быстрее печатает.
Спорю только с адекватными людьми,пока считаю их адекватными:biggrin:
Но если честно, иногда хочется кого-нить послать и в сраче поучаствовать эпическом:blush:
Тока я не умею:dontknow:
помню раньше люди на валетудо многие выражали желание даже заплатить за трансляцию. Ну типа по система PPV
чтоб посмотреть бой...я уже не помню кого... но форумчан)))
Некоторые ж пипец харизматичные были. У одного 700 нокаутов, другой вызов бросал самому Кочергину и т.д.
Про молчание.
В реале, если промолчать или пройти мимо, видя что творится что-то откровенно подлое- значит самому участвовать в подлости. ИМХО
Тут придерживаюсь такого же мнения.
Boss, В этом кроется истинное заблуждение. Не надо путать виртуальную жизнь с реальной. Здесь, кроме как попиз...ть ты больше ничего не сможешь. Высказать мнение - можно, поддерживать дискуссию в конструктивном русле - тоже. Но если оппонент неадекват, да к тому же страдающий графоманией, да еще с какими-то комплексами - спорить с ним словесно и дистанционно бесполезно. Только себе нервы портить. Такие люди в интернете "кормятся" эмоциями. Чувствуют себя сильными и нужными. Пример Анзора со Стариком - яркое тому свидетельство.
В реале конечно, но вмешиваться нужно не словами, а действиями. "Умение ладить с людьми приходит вместе с усталостью от конфликтов."