Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Разборки форумчан. к барьеру!

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Spit-it_Out, даже не думал что ты такой злой))
    Меня больше всего раздражают "молчуны". Пофик что за ситуация но лучше промолчать
    А то вдруг врагов наживу
    Во-во....молчун - это про меня. Не вижу смысла в интернете мерятся пиписьками с незнакомыми мне людьми, которые, по большому счету ни на что в моей жизни не влияют - ни холодно ни жарко от них, только нервы портить. Просто игнорирую таких и держусь подальше. Впрочем, я и в реальной жизни тех же принципов придерживаюсь.
    Есть грамотные собеседники, которые и своим опытом и компетентным мнением поделятся, и тебя выслушают и мнение свое отстаивают в корректной форме с такими общаюсь с удовольствием, (пример - полемика на несколько страниц в теме про удары ногами. Все корректно обсудили, свое мнение высказали, авось просто читателям что-то пригодится), а есть такие, которым бесполезняк что-то объяснять и рассказывать. Не в обиду сказано: например, тема Тилил мне непонятна, и сама ТС тоже имеет одну свою единственно верную точку зрения, хотя и просит кого-то чем-то поделится, но воспринимает советы и комментарии только через призму своего мироощещения. Ну и пусть. Ее тема, ее жизнь, ее право. Я просто в ту тему не хожу и там не пишу.
    Кстати, по моими наблюдениям, спорить с женщинами в интернете абсолютно бесполезно, особенно лично меня раздражает, когда тетки рассуждают и полемизируют на военную и околовоенную тематику: сильно много эмоций, и поэтому выводы и восприятие зачастую не те что нужны, зато брызжут через край.
    Что касается разборок "в реале" : давайте хоть какой-то регламент создадим что ли....Хотя бы по весовым категориям и возрастным подгруппам разобьемся. Кумитэ, епте......
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права