Во-во....молчун - это про меня. Не вижу смысла в интернете мерятся пиписьками с незнакомыми мне людьми, которые, по большому счету ни на что в моей жизни не влияют - ни холодно ни жарко от них, только нервы портить. Просто игнорирую таких и держусь подальше. Впрочем, я и в реальной жизни тех же принципов придерживаюсь.
Есть грамотные собеседники, которые и своим опытом и компетентным мнением поделятся, и тебя выслушают и мнение свое отстаивают в корректной форме с такими общаюсь с удовольствием, (пример - полемика на несколько страниц в теме про удары ногами. Все корректно обсудили, свое мнение высказали, авось просто читателям что-то пригодится), а есть такие, которым бесполезняк что-то объяснять и рассказывать. Не в обиду сказано: например, тема Тилил мне непонятна, и сама ТС тоже имеет одну свою единственно верную точку зрения, хотя и просит кого-то чем-то поделится, но воспринимает советы и комментарии только через призму своего мироощещения. Ну и пусть. Ее тема, ее жизнь, ее право. Я просто в ту тему не хожу и там не пишу.
Кстати, по моими наблюдениям, спорить с женщинами в интернете абсолютно бесполезно, особенно лично меня раздражает, когда тетки рассуждают и полемизируют на военную и околовоенную тематику: сильно много эмоций, и поэтому выводы и восприятие зачастую не те что нужны, зато брызжут через край.
Что касается разборок "в реале" : давайте хоть какой-то регламент создадим что ли....Хотя бы по весовым категориям и возрастным подгруппам разобьемся. Кумитэ, епте......![]()
Социальные закладки