Конечно! и потом можно целый месяц смеяться и кушать через трубочку:biggrin:
Вид для печати
Стало понятно, с Боссом никаких реальных встреч.
Давайте, поцоны, рассказывайте ещё, чтобы я знал куда никогда не приходить.
Вот медведя зауважал, приехал и даже подзатыльников не надавал. Но врёт же поди, по любому пощечин пару выписал - чо, теперь не такой дерзкий, не хочешь уже ничего, да?!
Но то, что не рассказывает, это тоже путь мастера. Стремается вызвать международный конфликт с Кореей.
Самая моя "опасная" встреча, грозившая перерасти в серьёзные проблемы, закончилась за 10-15 секунд. Я ударил два раза. Мои два товарища - тоже по паре раз. Итого - 4 бездыханных тела на асфальте.
Все бы ничего, только эти тела оказались: сын тогдашнего мэра, сын вице-премьера, сын академика, главы местного отделения Академии наук и ещё один мажор рангом помельче.
Мы уехали, оставив их тела на попечение кучи свидетелей. Они нас начали искать, как я потом узнал. Но, решили разобраться сами, не жалуясь родителям. Тогда я был молодым старлеем и они могли серьёзно навредить нам. Но, в процессе розыска они пересеклись с общим знакомым. И тот их отговорил. Объяснил, что это были СпН РУБОПа. И что для их здоровья полезнее, если они удовлетвлрятся уже полученными пиздюлями и не будут дальше нарываться.)))
Это все я узнал гораздо позже, когда три года спустя сын мэра женился на двоюродной сестре моей жены.))) Познакомились и он сам мне рассказал...
На свадьбе драку не устроили?:-)))
А вообще история могла закончиться совершенно иначе, не будь ты в органах, а простой пацан с соседнего двора....
Помню у нас в классе был парнишка, здоровый такой, но нереально добрый и спокойный. Мы в 11 классе учились. В лицее котором я учился, было много мажоров нашего небольшого городка. Так вот как то раз по дороге домой, до этого парня докапались два мажорика на год младше. Они начали приставать ещё в школе, на ровном месте, видимо пользуясь его нереальным уравновешенным характером. Короче они шли отвешивали поджопники, кидали снежки в него...но у каждого есть терпение...он просто взял е в*ебал одному и сломал нос...причём как то сильно сломал, тот сознание потерял, потом пару операций ему делали. Парнишку мама 1 воспитывала и жили они очень бедно. Папаша мажора был близким другом главного прокурора и пользуясь связями там просто баснословный штраф выписали мамке того спокойного пацана.
Немного утешило то что, тот мажор будучи центровым пацаном, стал полным изгоем, с ним перестали общаться абсолютно все, даже учителя относились с какой то злобой и призрением.
дядька, который учил меня ремонтировать моторы, 8 лет сидел. погоняло "Профессор". закончил технарь с "красным дипломом". обмывали в кабаке выпуск. к нему докопался чел, он его буцкнул, тот в витрину улетел. чел оказался сыном тогдашнего судьи. дали по максимуму, 8 лет.
а те троешники с кем он учился, были глав.мехами, инженерами в этой же артеле)))
Анзор, вспомни наше знакомство на супере! Как все резко было.))):crazy:
Ему можно, он Сёму Шилта метелил. :biggrin: