Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Разборки форумчан. к барьеру!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Я уже рассказывал, что по студенчеству зарубался в варик. У нас был Томский сервак, так как город студенческий, то народу играла тьма тьмущая. Довольно часто срачи в виртуальной битве перерастали в реальные встречи.
    Лично я 2 раза ездил наказывать мамо*бов. 1 раз, с которого у меня жёстче всего бомбануло, там чувак агр поднял мне просто запредельно, никого в указанном месте не оказалось. А чувак который забил стрелу ржал в телефон и продолжал поднимать мне агр:-))) Это был реальный п*здец... вычислять по ай-пи и номеру телефона я не умею:-)
    2-рой раз тоже с чуваком закусился всё в той же игре:-) Его кто то здал, что он в клубе сидит играет. Ну я ему пообещал что сейчас приеду и призову к ответу. Он начал стращать что он КМС по боксу и всё такое.
    Когда я приехал, там оказался на полголовы ниже меня корейчик, очень толстый в очёчках и в хлам перепуганный:-)
    Прикол в том, что он сраться начал как только я ему сказал что выезжаю, но сваливать не стал из клуба, так как деньги не возвращали:-)
    Бить я его не стал, просто объяснил что так базарить даже по инету нельзя и что в следующий раз приедет какой нибудь быдло гопарь и ему будет не западло отпинать иностранного гражданина:-) Чувак этот был прям из кореи в политехе учился на международном факультете, кстати очень неплохо в соляк катал. на городских турнирах всегда либо в призовые попадал либо очень близко :-)

Теперь я более спокойно отношусь к срачам в интернете. Хотя на Вальке в теме Хозлосрача, пару раз было дикое желание забить стрелку некоторым персонажам... Помнюбыло дикое желание к Илюще до Новосиба скататься:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (18.06.2015), Boek (16.06.2015), koekak86 (16.06.2015), S2000 (16.06.2015), starik45 (16.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права