Дед Иван (01.10.2015)
Дед Иван, тракторы ухудшают экологию.
Мне нужно много рабов!
И рабынь.
В игил пойду.
Spit-it_Out (01.10.2015), Дед Иван (01.10.2015)
Spit-it_Out (01.10.2015)
Устанавливаю игру на комп, симулятор родового поместья))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Незнаю как моя тема относится к родовому поместью, но раз Дед Иван попрасил, отпишусь, мне не сложно.
Короче есть там у нас одна компания которая продаёт строющееся жильё за 35 тыс. кв. метр. Это очень дёшево по сравнению с остальным рынком. Короче двушку можно взять в районе 1,8 ляма. Первоначальный взнос 20% это 360 тыс. Казалось бы не бог весть какие деньги, но с учётом того что я снимаю хату, люблю пожрать и работаю за городом в результате чего только на бенз уходит 6+ тысяч и у меня средняя ЗП. Накопить такой капитал весьма затруднительно.
Ну и плюс сыкотно конечно брать в строящемся... по плану сдача в конце 16-го года. А документы составлены так что если они обанкротятся, то судиться сможешь только в конце 20-го...
Вобщем дилема та ещё.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Медведь, никакие документы (договора, соглашения и пр.) не могут быть составлены в противоречие действующему Законодательству. Если будет реальный ущерб или мошеннические действия - предъявлять в суде и взыскивать можно только в путь.
Как самый реальный вариант - сходи к юристам проконсультируйся, возьми у застройщика все бумажки. Ты же на предприятии работаешь, у вас там в штате юристы должны быть, если к платному идти в лом.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (21.10.2015)
Социальные закладки