Посоны, может в другой теме
Посоны, может в другой теме
Скрытый текст:
Spit-it_Out (16.09.2015)
Так ты толком распиши что именно не так и как надо? Надо в церковь что ли ходить или что?
Просто ты меня пугаешь, у меня посоны знакомые которые в секту попали, вот точно так же мне гуся выводили...а теперь уже больше 5-ти лет стабильно 60% от своей ЗП жертвуют секте, абсолютно добровольно, стали дрыщами и вообще никаких потребностей от жизни у них нету, вот там реально только пожрать посрать и в церковь сходить, а ну и бабки этой церкви на счёт стабильно перевести.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Епископ Оттон Бамберский, дважды в 1124-1127 годах посетивший Славию (Русь). Он пишет о русском народе следующее:
«ИЗОБИЛИЕ рыбы в море, реках, озерах и прудах настолько велико, что кажется просто невероятным. На один денарий можно купить целый воз свежих сельдей, которые настолько хороши, что если бы я стал рассказывать все, что знаю об их запахе и толщине, то рисковал бы быть обвинённым в чревоугодии. По всей стране множество оленей и ланей, диких лошадей, медведей, свиней и кабанов и разной другой дичи. В избытке имеется коровье масло, овечье молоко, баранье и козье сало, мёд, пшеница, конопля, мак, всякого рода овощи и фруктовые деревья, и, будь там ещё виноградные лозы, оливковые деревья и смоковницы, можно было бы принять эту страну за обетованную, ДО ТОГО В НЕЙ МНОГО ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ…
Честность же и товарищество среди них таковы, что они, СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЯ ни кражи, ни обмана, не запирают своих сундуков и ящиков. Мы там не видели ни замка, ни ключа, а сами жители были очень удивлены, заметив, что вьючные ящики и сундуки епископа запирались на замок. Платья свои, деньги и разные драгоценности они содержат в покрытых чанах и бочках, не боясь никакого обмана, потому что его не испытывали. И что удивительно, их стол никогда не стоит пустым, никогда не остается без яств. Каждый отец семейства имеет отдельную избу, чистую и нарядную, предназначенную только для еды. Здесь всегда стоит стол с различными напитками и яствами, который никогда не пустует: кончается одно - тотчас несут другое. Ни мышей, ни мышат туда не допускают. Блюда, ожидающие участников трапезы, покрыты наичистейшей скатертью. В какое время кто ни захотел бы поесть, гость ли, домочадцы ли, они идут к столу, на котором всё уже накрыто и приготовлено...
Скрытый текст:
Spit-it_Out (17.09.2015)
Дед Иван, и что ты этим хочешь сказать?
Хомяк, я слежу за тобой!
просто интересные чувства возникают когда читаешь про то что было раньше
Но не 17-19 век
а гораздо раньше
и нет ни причин, ни желания думать что все было плохо
как вы тут говорите
тот отрывок что я привел, это только капля в море
есть другие свидетельства
да это все и не важно!
тут можно просто вспомнить как оно было в детстве и как оно щас
Но ты то школотрон, тебе то че вспоминатьСкрытый текст:
А вот Денис может вспомнить
в децтве поди стерлядь каждый день ел
Скрытый текст:
Дед Иван, да, при коммунистах было круто, все были добрые, не было преступности и строили светлое будущее! А потом пришёл Горбачёв, и кончился золотой век благоденствия русского народа!
Spit-it_Out (17.09.2015), Дед Иван (17.09.2015)
А что, правда в этом есть
Я хоть и человек верующий но не считаю что СССР надо было разваливать
вообще раздражают люди которые любят разваливать
у меня тут недавно был случай, я строил строил кое что, а один мудак взял и развалил все
проблемы надо идентифицировать, анализировать, делать какие то изменения, модернизации
обычно этого достаточно чтобы все нормально заработало
а разваливать совок, это типа что там все плохо было что ли ?
Скрытый текст:
Denis85 (17.09.2015)
А кто говорит что "всё было плохо"? Такого по определению быть не может, ведь каждому своё. Были несомненно преимущества, были свои прелести.
Но по итогу то всё это развалилось. Собственно своим постом выше ты полностью подтвердил мои догадки, ты просто начитался рассказов о том как в те времена всё было замечательно и теперь мечтаешь, так сказать витаешь в облаках:-) Чё могу сказать, иногда полезно:-)
Ну и я так понимаю тот идеальный мир развалился из-за прогресса, вернее из-за науки? Короче я понял, по твоему мнению мы перешли ту золотую середину, когда наука и человеческая природа были в гармонии, а теперь наука полностью почти разрушила природу и наши души!
Хомяк, я слежу за тобой!
Denis85 (17.09.2015)
Социальные закладки