Zarik, это где? Дербент?
Zarik, это где? Дербент?
Скрытый текст:
Дед Иван, нет, это Кабардино-Балкария. километрах в 5-10 от города Нарткала. Хозяин замка решил вино делать, разбил там виноградники, но ему сказали мол что бы там оно считалось каким-то правильным (шато или чёрт его знает ещё чем) мол замок нужен. Ему пришлось строить... Как-то так вроде.
Panther (13.07.2015), Spit-it_Out (13.07.2015), Дед Иван (13.07.2015)
Zarik (13.07.2015)
У нас в городе, мужик построил развлекательный центр в виде замка и усадьбы, всё полностью из камней которые брал из горной речки...получилось нереально прикольно. Как только появились посетители, сразу же пришли экологи и засудили мужика, что типо он природу ирод уничтожает, выкатили такой штраф ему что заведение он закрыл... а ты говоришь правильно... нельзя природу гробить!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
У нас много камней. Их отсюда везут в более равнинную часть страны и продают там. Здесь никто за это ничего не сказал бы. То есть тут есть мастера из камней сложить (в основном заборы) красиво постройку. И добра этого тут хоть отбавляй. Но нормальный дом конечно же строят из туфа, блока и кирпича.
Spit-it_Out (13.07.2015)
Zarik,
Идея прикольная, только замок левый, чужеродный. Надо бы традиционный кавказский построить. Или что-то стилизованное.
Меня эти башенки европейские средневековые еще в Ленобласти умиляли. Дачный участок 6 соток, а на нем типа замок с башенками.
Spit-it_Out (13.07.2015), Zarik (13.07.2015)
Тем, кто не знает, как выглядело то, про что я говорю, то вот...
Замок Вовнушки, Ингушетия.
Замок Фрегат, Северная Осетия.
Крепость Нарын-Кала, Дагестан.
Понятно, что «бойницы» и окошки нужно было бы расширить и увеличить их количество, но на то и архитекторы существуют.
Spit-it_Out (14.07.2015), Zarik (14.07.2015)
Социальные закладки