Spit-it_Out, а у компании как успехи? Строили вовремя до этого?
Spit-it_Out, а у компании как успехи? Строили вовремя до этого?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой, ну так там тема такая, что они на словах обещают, что сдача в конце 16-го года, а по документам в конце 20-го. То есть если они до 20-го года будут валанить, юридически к ним не подкопаешься.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (21.10.2015)
Spit-it_Out, Ну тогда понятно. А вообще конечно, вся ситуация в целом на фоне стоимости жилья ниже рыночной заставляет крепко задуматься. И тщательно все пробить и проверить.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (21.10.2015), Дед Иван (21.10.2015)
Стрёмная хрень, лично я потребительских кредитов и ипотек никогда не брал прынципиально...
В бизнесе, понятно, без них никуда...
Дед Иван (21.10.2015)
Простой (21.10.2015), Spit-it_Out (21.10.2015)
Простой (21.10.2015)
У всех все индивидуально и ситуативно. Бывают моменты, когда выхода нет другого. Молодая семья, например, и денег на плиту и холодильник сразу нету, а они нужны в доме, как ни крутись.
А бывает, конечно, и дурь относительная. У меня вон в конторе сидят люди, которые за последние модели самсунга и айфона еще год денюжку выплачивать будут. А потом, наверное, еще год за следующую модель.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой (21.10.2015), Spit-it_Out (21.10.2015)
Социальные закладки