Про Алтай тут читаю в инете что пишут:
Оксана Бийск не далеко от Алтая- это и есть Алтай. (Алтайский край- моя родина, а горный Алтай начинается км 60 по прямой, и 90 по трассе от Бийска). На счёт жизни в горном Алтае, вряд ли человек не знающий гор сможет там выжить(змеи, тарантулы, муравьи, жара, морозы). Да и местное население "Алтайцы" не очень любят Русских
Скрытый текст:
Полный бред... Я же вот буквально две недели назад через бийск проезжал. Наверное не писал о своих впечатлениях?
А что тут сравнивать то? Были бы у меня деньги я бы однозначно построил дом. Поидее это даже не намного дороже квартиры, а то и дешевле. Но проблема в том что нужен нал!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (21.10.2015), yakudza07 (21.10.2015)
ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ ФИНАНСОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КФХ.
1. Ищем свободные земли, либо заброшенные деревни, либо участки на окраинах деревень.
В России очень много таких земель, почти все деревни пустуют.
2. Идём опять же к главе поселения. Объясняем, что хотим трудиться, выращивать натуральные продукты питания, но нет достаточно денег, чтобы за кратчайшие сроки обустроить хозяйство площадью от 30 Га.
3. Просим продать (дать контакты владельцев) какой-нибудь заброшенный (либо на окраине) участок с домом или без.
4. Покупаем этот участок, лучше, конечно, 1-2 Га.
1-2 Га, как правило, достаточно для обустройства внутренней территории со всеми постройками и посевами. Если нет денег на 1 Га, покупаем столько земли, сколько получится, главное, чтобы вокруг были те же 30-50 Га СВОБОДНОЙ ЗЕМЛИ ДЛЯ ВЫПАСА СКОТА И ЗАГОТОВКИ СЕНА.
Скрытый текст:
Дед Иван (21.10.2015)
yakudza07 (21.10.2015)
Я это всё понял, я не понял о чём это?
Допустим купить домик в деревне с участком в 40 соток вполне подъёмно если взять кредит. Допустим что у большинства есть деньги что бы налом это купить. Земли заброшенные есть, а если нет, то земля под с/х стоит копейки, её купить не проблема. А что дальше то?
Как ты с этой земли будешь получать доход? В ручную садить, обрабатывать и убирать урожай? даже 1 Га ты врят ли потянешь, про 30-50 я вообще молчу.
Потом, где ты возьмёшь скот? Крупнорогатый скот стоит дорого. Баран нужно много иначе толку нет. Много баран опять же стоит дорого... свиньи, куры гуси...много жрут всяких комбикормов. Я это всё к чему...к тому что что бы сделать то о чём ты говоришь(по сути крестьянское хозяйство, у нас в КЗ это так называется) нужно дохрена и больше денег. То есть нужен начальный капитал.
А те у кого есть начальный капитал как правило идут в другой бизнес, за частую в торговлю, потому что это наименьший труд и наибольший профит. Мало кто любит идти по самому сложному пути. А сейчас экономика выстроилась таким образом, что продавать гораздо проще и выгоднее чем что то производить.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Дед Иван (21.10.2015)
Прввильно говоришь
Там на предудущес странице посмотри я видео выкладывал про веселого молочника
А так я еще пока точно не знаю что и как делать
Как вариант выращивать просто для себя п не на продажу
В если про бизнес говорить то вощможно экотуризм
ОпТь де можно быть кем то вроде посредника
Договор с местными жителями заключить
Что то в таком духе
Я пока читаю, анализирую