-
Super Moderator
- Вес репутации
- 191
Исторические фильмы
Хотелось выделить их из общего количества других фильмов,очень люблю этот жанр.
Фильм Александр смотрел уже давно,вызвал резкий негатив,многие историчемкие события либо не показаны либо показаны поверхностно,озвучка говно,сценарий не выдерживает никакой критики,меня реально зацепила эта странная картина про моего любимого полководца.Недавно по ТВ показали,обновили в памяти,так противно стало.да и фильм то сам по себе говно
А больше всего меня взбесило то что сам Александр Великий представлен как содомит,он,его друзья,его учитель Аристотель...где вообще документы о том что это правда?откуда они это взяли?
Где его борьба в Согдиане и Бактрии?Где партизанское движение Спитамена,где осада Тира,там столько важного упущено.но зато не один раз повторили как эти воины друг друга любили.Тьфу!
Я люблю историческое кино и много смотрел хороших фильмов.Давайте делиться кому что нравится по жанру.
Храброе сердце и Последний самурай очень нравятся.
Последний раз редактировалось Napalm; 17.05.2015 в 02:08.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
7 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
Boek (18.05.2015), Boss (17.05.2015), Bullet787 (17.05.2015), koekak86 (17.05.2015), maxprime (17.05.2015), Panther (17.05.2015), yakudza07 (17.05.2015)
Ваши права