Патриот с Гибсоном тоже хороший фильм
7e926d1bdac4a11ba3def5ce8ad6e251.jpg
Патриот с Гибсоном тоже хороший фильм
7e926d1bdac4a11ba3def5ce8ad6e251.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Последний из могикан,вроде не упоминали
Дэй‑Льюис в плохих фильмах не снимается!
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Уважаемые знатоки, подскажите, что за фильм, Африка, оборона какого-то форта от масаев, финальная сцена- масаи стучат своими копьями в знак уважения к последнему (последним?) оборонявшимся.
Зулусы это были, видимо. Кажется, этот фильм КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
А может и не он.
yakudza07 (19.05.2015)
yakudza07,это либо Рассвет зулусов ибо его пред история Зулусы,я сотрел оба фильма один за другим,поэтому точно не помню в какой части этот финал
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
yakudza07 (19.05.2015)
Вот посмотрел на днях,понравился
yakudza07 (25.05.2015)
Социальные закладки