2015 год.
Ну, кто смотрит (смотрел)?
Какие мысли?
2015 год.
Ну, кто смотрит (смотрел)?
Какие мысли?
По свежим впечатлениям.
Зае***ли гомосечностью. На заставках, на затравках, на отбивках, в зале, на сцене... не, ну просто писец!
Жду в интернетах завтра стопкадр, после исполнения Гагариной, где в зале стоят трое, с флагами: Россия, Украина, Гомосячий стяг. )))
Начну с нашей.
Гагарина отработала просто великолепно! Красотка!
Жаль, не победит.
Швед ничего так.
Номер хороший. Песенка нормальная.
Современная сценография это что-то!
У Италов красивая песня.
Очень красивая.
Должны тащить.
Полячка.
Чуть слезу не пустил... особенно глядя на её прекрасные ножки и на кадры из прошлого.
Литовцы.
Такая красивая пара... про любовь пели... на словах про поцелуй целовались... а бэк вокалисты ( 2 мальчика и 2 девочки) целовались друг с другом... мальчик с мальчиком и девочка с девочкой... нуёпвашумать!!!
Грузинка.
Яркая. Хороша.
Гречанка хорошо отработала тоже. Профессионально.
Словения.
Голосом интересно подавала. Необычно. Но, как то не в тему шоу. Слишком по... американски.
Армяне.
Неприятно удивили.
Не, отпели замечательно, но создалось ощущение не спетости и не складности. Будто слушал арию из мюзикла, где солисты плохо спелись.
deadok (24.05.2015)
Смотрел, переживал. Швед был крут, вернее песян так себе, а шоу вышка.
Полина просто нереально все сделала, но не хватило.
dzwalker (24.05.2015)
Это кто-то смотрит, офигеть. Гагарина какая-то. Непонятно, почему Полина, а не Юрина.
Пер Гюнт (24.05.2015)
Эммм... я смотрю, вот Гриша смотрел, Дедок вероятно, ещё пару десятков миллионов человек.
Полина, потому что родители так назвали. Девочка не простая, в своё время, выиграв на Фабрике звёзд 2, набралась смелости и послала Фадеева с его рабским контрактом куда подальше. Цену себе знает.
Перечитал твоё сообщение ещё раз и увидел, что у тебя точки вместо вопросительных знаков, и понял, что ты не спрашивал, а утверждал. Но, не стирать же теперь весь текст выше.
deadok (24.05.2015)
Ужасный конкурс.
Вообще ни одной мелодии не запомнилось, включая нашу.
И пидоры кругом.
Вчера хором прикалывались с одним телеведущим.
Разумеется, знали, что не победим. Обрадовались, что таки не победили - зачем в эту каку опять деньги вбухивать, еще и гомосеки понаедут со всего мира.
А вот в Швеции они как раз придутся ко двору.
Хотя... Единственно прикольным был бы вариант проведения этого конкурса в Грозном, если бы Гагарину не слили.
Что до исполнителей, мне испанка понравилась.
И плюшка из Сербии.
Ну, и швед, вроде, нормальный, не пидорас.
А Гагариной, на мой взгляд, нужен хороший репертуар. Голосина - дай Боже.
Вынужден был посмотреть все) уровень песен падает. Запомнилась и понравилась только Бельгия. Швед не впечатлил совсем. Гагарина молодцом
Форматируют нас, господа, попомните мое слово...
Кстати, я не забыл написать, что за мир и дружбу во всем мире, а то мало ли...обидится, кто -нибудь...))))
сообщение под спойлером не предназначено для людей нормальной сексуальной ориентации...
Скрытый текст:
deadok (24.05.2015)
Социальные закладки