Тема всегда была мне очень интересна, тем более, что периодически с непознанным сталкивалась.
В этом году хочу за лето посетить пару-тройку мест силы, чтобы подрихтовать карму, и все такое. Помимо Сейдозера и Алтая, очень хочу добраться до Соловков.
Помимо того, что там невероятно красиво...
...Там есть вавилоны (каменные лабиринты). Ученые до сих пор понятия не имеют, кто, когда и зачем их создавал. Некоторые из них датируются тысячелетиями до Нашей Эры. Некоторые - воссозданный современный новодел.
Народ рассказывает, что добравшись до центра лабиринта (не перешагивая через границы) можно обрести некие знания.
А еще там есть каменный трон, назначение которого тоже остается для ученых под вопросом. Возможно, это часть древней обсерватории. Возможно, культового сооружения. А, может, просто место отдыха правителя древней цивилизации, типа кресла Митридата в Керчи.
В любом случае, все это, похоже, как и мегалитические памятники вокруг - огромные отесанные плиты, как подземное сооружение недалеко от Сейдозера, как многое другое - часть исчезнувшей древней цивилизации.
Мне всегда были интересны места силы, поскольку я являюсь очень хорошим приемником и могу эту силу ощущать. Всегда хотелось попробовать управлять энергией. Ну, то есть, чувствовала всегда и получала энергию гор, моря. Но вот делать что-то с ней не пыталась. Надо исправлять.
Социальные закладки