Damien Petrovich (06.05.2015), мародер (06.05.2015)
Вот вам еще страшилок на ночь))
Spit-it_Out (06.05.2015)
Что то подобное было в моём доме, по ночам кто то бегал, казалось на слух будто пятилетний ребёнок, но правда быстро нашлась покусанная картошка стасканная к небольшой щели через которое существо проникало в дом, так что сущность оказалась не потусторонней. Во дворе у на ёжики живут, сначала думали это ёжик за картошкой лазить повадился, через два месяца решили его таки травануть, через два дня после того как отраву раскидали под ванной нашли огромную крысу, что весьма удивительно, так как во дворе ещё и кошка с котом есть и оба замечены за ловлей крыс
А если серьёзно...призраки сначала раскачивают твою психику...запугивают сводят с ума, затем когда разум ослаб, просто занимают твоё тело. Этим балуются как потусторонние существа так и люди способные переселяться в других людей. Так что смешного мало, если тебя выберут жертвой...то по сути вопрос времени когда закончат свою работу. Так что если не встречался, считай тебе повезло.
Ну видел я какую то хрень светящуюся метр на метр макс пролетевшую над стадионом и дом обогнувшую девятиэтажный. Т.е. Летела где то на уровне этажа 6 сначала, потом вертикально вверх, потом над домом и быстро вверх. Но я был довольно хорошо выпемши, а точнее пьян. После этого правда несколько протрезвел и решил что мне срочно нужно еще пивка. Лет 6 назад было.
В пришельцев и прочую хренотень не верю. Наука все объяснит рано или поздно, мы просто пока еще слишком мало знаем о энергии вообще и способах ее передачи.
Spit-it_Out (06.05.2015)
А теперь предлагаю общественности прослушать на данную тему супер-хит начала девяностых!
Bullet787 (06.05.2015), Damien Petrovich (08.05.2015), halfbrain (06.05.2015), Миклухо Маклаев (06.05.2015), Д.С. (06.05.2015)
Spit-it_Out (06.05.2015)
Griff (06.05.2015)
Социальные закладки