Spit-it_Out (06.05.2015)
Griff (06.05.2015)
Spit-it_Out (08.05.2015)
Ну видел я какую то хрень светящуюся метр на метр макс пролетевшую над стадионом и дом обогнувшую девятиэтажный. Т.е. Летела где то на уровне этажа 6 сначала, потом вертикально вверх, потом над домом и быстро вверх. Но я был довольно хорошо выпемши, а точнее пьян. После этого правда несколько протрезвел и решил что мне срочно нужно еще пивка. Лет 6 назад было.
В пришельцев и прочую хренотень не верю. Наука все объяснит рано или поздно, мы просто пока еще слишком мало знаем о энергии вообще и способах ее передачи.
Spit-it_Out (06.05.2015)
Я далек от всех этих моментов потусторонних, но хочу заметить, может с пару месяцев назад сижу я, питаюсь на кухне и боковым зрением замечаю, как что то невнятное размером чуть ниже колена пробегает из ванной в сторону прихожей и главное кот сразу за этим сорвался из кухни, ну я пошел смотреть естественно ничего не увидел, а потом я стал обращать внимание, что кот типа с кем то играется, бегает из комнаты в комнату, прячется, что то выглядывает, короче странно себя ведет, хотя в квартире мы с ним вдвоем. Вот такие дела.
Какие будут соображения у специалистов? Может котел свистит у меня?
Griff (06.05.2015), Миклухо Маклаев (06.05.2015), Karluxa60 (05.05.2015), Spit-it_Out (06.05.2015)
Спецы кто этим занимаецца да и мы привыкли называть их домовыми,у них свой мир в котором они живут,своё место в жизненной нише,они как правило безобидны и живут в каждом доме,бывает что они пересекаюцца с нашим миром,они умеют это делать видимо владеют какой то энергией с помощью которой могут перемещацца из одного мира в другой,мы пока к этому не готовы.Так что не кани старик,увидешь его поздоровайся с ними, скажи пару добрых слов,только добрых а не матерных,он как никак живёт с тобой в одной квартире.Удачи и здоровья нам всем
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Bullet787 (05.05.2015)
Bullet787, Тень это была или чего хуже мышь.
Сам как-то столкнулся с подобным в командировке, боковым зрением казался монстр неебических размеров, потом снова увидел "монстра" - маленький мышонок.
Кот только подтверждает мою гипотезу))
втроем вы живете. ты, кот,и та адская серая херня с потустороннего мира. смотри чтоб ночью не задушил тебя,а то и кот мяу сказать не успеет. вроде слышал что есть у них такое развлекалово душить соседей по хате. тут короче если уж накинул он треугольник,то только отче наш читай,ну хоть что-то.. а так без варианта,я бы в этой схватке поставил на него.
Boss (08.05.2015), Spit-it_Out (06.05.2015)
Социальные закладки