Смех смехом, вот этот фильм помните, где парнишка кукла по имени Чак или вот недавно фильм был про куклу Анабель, я как увидел, как она сидит и шьет на швейной машинке, я чуть дар речи не потерял.
Смех смехом, вот этот фильм помните, где парнишка кукла по имени Чак или вот недавно фильм был про куклу Анабель, я как увидел, как она сидит и шьет на швейной машинке, я чуть дар речи не потерял.
Spit-it_Out (06.05.2015)
А кто смотрел фильм "Ключ от всех дверей"? Вот это ваще ништячный триллер! Я помню перед этим книжку прочитал на похожую тематику, и фильм на меня произвёл огромное впечатление.
Д.С. (06.05.2015)
Spit-it_Out, Надо посмотреть.
Bullet787 (06.05.2015)
Spit-it_Out, Он вообще не страшный, но интересный))
Про Чаки - фильм называется "Детские игры", вышло много частей, но начиная с 4-й все скатилось в черную комедию. В детстве эту куклу боялся больше всяких Фрэдди Крюггеров)))
Bullet787 (06.05.2015), Spit-it_Out (06.05.2015)
Spit-it_Out (08.05.2015)
LoA (10.05.2015), Spit-it_Out (09.05.2015)
Было это когда я молод был. Развал союза, немцы тикали на историческую родину и дешево продавали хорошие дома. Вот такой мы и прикупили. Дом был большой 7 комнат, кухня, туалет и отдельно столовая (немецкая практичность что ли). И вот сижу я как то слушаю Арию и кто то сильно так начинает долбить в окно, ну я подбегаю с матами и...Никого! У нас двухметровый забор кирпичный, никто пролезть не сможет, собака до окна не достанет (дом полтораэтажный, ну короче вы поняли что я имею в виду). Выбегаю во двор, никого, родители в гостях...Вообщем те говорили переж продажей, что дед у них умер недавно. Может ему Ария не понравилась?
Griff (09.05.2015), Миклухо Маклаев (08.05.2015), Spit-it_Out (09.05.2015)
Социальные закладки