Расмешил старика,я бы ещё добавил Карлуховщиной,я тоже ужалённый этой темой.Я давно интересуюсь всем этим и бывало заходил очень глубоко и далеко и со временем понял не стоит всему с головой в неё погружацца,за неизвестностью которая нас притягивает и интригует могут скрывацца неприятности и негатив различных степеней и форм для физического состояния,это больше всего касаецца нашей психики,она в человеке являецца самым слабым звеном,и это не мои предположения и слова,это есть на самом деле.Человек по своей структуре устроен таким образом что его всегда интересует и интересовало красивое,загодочное,необьяснимое,и интригующее,так же запретное.В некоторых загадочных местах бывать не безопасно,опять таки с точки зрения нашей физиологии,бывают места красивые на вид и загадочные в которых сильно завышен радиационный фон.Мы на земле ведем себя как полноправные хозяева не зная того что мы здесь всего лишь на всего командировочные особи проповедующие паразитический образ жизни,прибывшие сюда по заданию партии свыше,у каждого своя партия и своё задание,а мы начинаем лезть и совать свой нос туда куда нам лезть запрещено.Тем не менее жизнь интересна и красивые загадочные места всегда нас будут к себе притягивать.Света прости засранца за небольшое отклонение,тема классная.Удачи и здоровья нам всем !!!
Социальные закладки