Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Шашлык-машлык, и ффсё такое :)

  1. #31
    Аватар для Boss
    Регистрация
    12.03.2015
    Сообщений
    3,719
    Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Хорошему мясу никакого маринада не нужно. Посолить, поперчить и сразу на угли. Лук можно отдельно замариновать. Куски маленькие не делать-будет сухим шашлык.
    Из говядины шашлык отстойный, лучше стейки пожарить.
    И шашлык является шашлыком пока горячий. Потом это уже просто запечёное мясо.

  2. 5 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

    halfbrain (11.05.2015), Миклухо Маклаев (11.05.2015), maxprime (11.05.2015), starik45 (11.05.2015), yakudza07 (11.05.2015)

  3. #32
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    И шашлык является
    А мне шашлык не является...

  4. 5 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    Boss (11.05.2015), Миклухо Маклаев (11.05.2015), maxprime (11.05.2015), starik45 (11.05.2015), yakudza07 (11.05.2015)

  5. #33
    Аватар для Citizen312
    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    San Jose, CA
    Сообщений
    2,125
    Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Из говядины шашлык отстойный, лучше стейки пожарить.
    Вкусно, но жарится долго(( Баранину я не ем, так что шашлык предпочитаю из мяса птицы (сочное, мягкое мясо и вкусно) ))

  6. 2 пользователей сказали cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение:

    Boss (11.05.2015), yakudza07 (11.05.2015)

  7. #34
    Аватар для halfbrain
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    5,256
    Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Куски маленькие не делать-будет сухим шашлык.
    Это если не следить.
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Баранину я не ем, так что шашлык предпочитаю из мяса птицы (сочное, мягкое мясо и вкусно) ))
    Баранину хвалят, но я видимо еще ни разу не попадал именно на ту баранину, чтобы сказать "вау" или "вай как вкусно", а когда мне к мангалу приносят курицу, да еще разную хрень типа крыльев и голеней - начинаю громко ругаться матом.

  8. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

    Boss (11.05.2015), kl4 (11.05.2015), starik45 (11.05.2015), yakudza07 (11.05.2015)

  9. #35
    Аватар для Citizen312
    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    San Jose, CA
    Сообщений
    2,125
    Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    типа крыльев и голеней
    Когда в последний раз ел шашлыки из птицы не знаю какая часть курицы была, но была мягкая и вкусная, +утиная грудка вообще тает во рту.

  10. 4 пользователей сказали cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение:

    Boss (11.05.2015), halfbrain (11.05.2015), yakudza07 (11.05.2015), Д.С. (11.05.2015)

  11. #36
    Аватар для halfbrain
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    5,256
    Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Когда в последний раз ел шашлыки из птицы знаю какая часть курицы была, но была мягкая и вкусная, +утиная грудка вообще тает во рту.
    Видимо делал мастер, когда проф повар шашлыки готовит, то тоже мама дорогая получаются. А так с птицей мороки много, но это возможно в силу моих кривых рук.

  12. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

    Boss (11.05.2015), Citizen312 (11.05.2015), yakudza07 (11.05.2015)

  13. #37
    Аватар для Миклухо Маклаев
    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    12,921
    Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    И шашлык является шашлыком пока горячий.
    я первую партию вообще сырую ем))) горячий сырым не бывает)))
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Потом это уже просто запечёное мясо.
    да он через час хуже чем просто жареное )))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss



    только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

  14. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

    Boss (11.05.2015), maxprime (11.05.2015), starik45 (11.05.2015)

  15. #38
    Аватар для Citizen312
    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    San Jose, CA
    Сообщений
    2,125
    Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Видимо делал мастер, когда проф повар шашлыки готовит, то тоже мама дорогая получаются.
    Делал не проф повар и даже не профи шашлычник))
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    А так с птицей мороки много, но это возможно в силу моих кривых рук.
    Хз насчет мороки, но наш "шашлычник" сказал, что лучше бы птицы больше взяли, чем говядины, быстрее прожаривается и мягкая и вкусная (говядина как он выразился на любителя).
    Вообщем может просто с продуктами не повезло тебе?

  16. 1 пользователь сказал cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение::

    halfbrain (11.05.2015)

  17. #39
    Аватар для halfbrain
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    5,256
    Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Вообщем может просто с продуктами не повезло тебе?
    думаю на вкус и цвет просто ))) и личные пристрастия. Я на сетке готовить не люблю, а на шампурах голени и прочее - это тот еще цирк. Говядина это для барбекю больше, правильно босс сказал, я не мусульманин у меня и свиная шея отлично идет )))))

  18. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

    Boss (11.05.2015), Д.С. (11.05.2015)

  19. #40
    Аватар для Citizen312
    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    San Jose, CA
    Сообщений
    2,125
    Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    думаю на вкус и цвет просто ))) и личные пристрастия. Я
    Скорее всего)) Я вот баранину не люблю, хотя она почти всем нравится)

  20. 1 пользователь сказал cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение::

    halfbrain (11.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •