А я вот еще читала, что киви отлично мясо маринует.
Тоже как-нибудь хочу попробовать. Это, наверное, по аналогии с томатами.
А я вот еще читала, что киви отлично мясо маринует.
Тоже как-нибудь хочу попробовать. Это, наверное, по аналогии с томатами.
Panther (05.05.2015), Spit-it_Out (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), yakudza07 (05.05.2015)
deadok, и много киви надо, например, на кило мяса? Вкус как?
starik45 (05.05.2015)
Spit-it_Out (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), yakudza07 (05.05.2015)
Якудзыч, совет от чувака который тысячу лет в общаге прожил! Когда соберётесь готовить, говоришь что на килограмм мяса нужно килограмм киви, сам маринуешь двумя киви, остальные сжираешь...что бы никто не заподозрил подвох, кожурки от съеденных киви в маринад кидаешь!
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Boss (10.05.2015), deadok (05.05.2015), Spit-it_Out (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), Д.С. (05.05.2015)
Spit-it_Out (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), yakudza07 (05.05.2015), Д.С. (05.05.2015)
Забыл еще сказать
шматочки должны быть очень маленькими
ну и да, тут мало знать
тут надо практиковаться
Из Российской говядины, на шашлык идет только вырезка
и то не вся
а про другие части вообще можно забыть
Из дорогих вариантов заграничная ягнятина ребрышки
Из дешевых куринные крылья. майонез, лимон, специи, соль
я обычно на базаре как делал. покупал все эти майонезы, подходил к тем кто куру продает, давал им специи и просил куру порезать
а че. прикольно же, разные кусочки. и грудка и ножки и крылышке. все тебе там
Но это охеревшие москали соглашаются без проблем
а вот например в Саратове на базаре меня послали с такой просьбой
и не вырезки тебе там, ни баранины и вообще ниче
кроме нечистого животного свиньи
карпа тоже можно сделать на решетке
ниче добавлять не надо
только много соли
Скрытый текст:
Социальные закладки