Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Шашлык-машлык, и ффсё такое :)

  1. #1
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Т.е. получается что из хороших дров, мяса и т.д.
    получается хороший шашлык без всяких вытрыбэнек))
    но если мясо негодится на шашлык то может не надо из говна пулю лепить ?
    может проще в медленноварке сделать ? ;)

    Самая тема это ребрышки те шо были например в азбуке вкуса в вакуумной упаковке из новой зеландии
    вообще ниче к ним не треба!
    но и цена конечно

    так то говорят в калмыкии хорошая баранина
    но хер его знает
    то шо на рынке брал очень сильно новозеландскому проигрывало
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Boss (03.05.2015)

  3. #2
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    у меня часто спрашивали шо я делаю
    почему такой шашлык вкусный
    какой маринад и т.д.
    никакого маринада
    просто все компоненты должны быть хорошие
    много углей но чтоб они хорошо прогорели
    тогда жар ровный
    возле мангала постоянно надо стоять
    а не поставить мясо и чем то еще занимаца
    люблю из говяжьей вырезки
    между кусочками мяса курдючный жир
    а так просто смесь перцев, соль и лук
    и все

    хотя как то по делу ко мне один человек должен был приехать
    я купил мясо какое было
    не очень мясо!
    думаю че делать
    решил хрен с ним, уксуса добавлю))
    на следующий день то лох охерел какой шашлык и вообще стол
    хотя шашлык был никакой и стол тоже)))
    ну так... средненький
    думаю в том случаи без уксуса было бы хуже
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  4. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

    Panther (03.05.2015), Д.С. (03.05.2015)

  5. #3
    Аватар для M-a-K-c
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    537
    Поблагодарил(а)
    1,391
    Поблагодарили 2,209 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Маринад: острый тайский соус срирача + немного соевого соуса. Заливаем в мясо, мнём хорошенько, и на два часа оставляем мариноваться. Все, ни соли, ни перца.. ниче не надо.
    Мое ноухау, всем очень нравится.

  6. 6 пользователей сказали cпасибо M-a-K-c за это полезное сообщение:

    Boss (03.05.2015), halfbrain (03.05.2015), Миклухо Маклаев (03.05.2015), Napalm (03.05.2015), Panther (03.05.2015), Д.С. (03.05.2015)

  7. #4
    Аватар для Ronin
    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    919
    Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    35
    классная тема арча кебаб, рекомендовано к употреблению )))

  8. 3 пользователей сказали cпасибо Ronin за это полезное сообщение:

    Napalm (03.05.2015), Panther (03.05.2015), Slonyra (03.05.2015)

  9. #5
    LoA
    LoA вне форума
    Аватар для LoA
    Регистрация
    23.10.2014
    Сообщений
    1,602
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Вы что люди?! У меня культурный шок случился после вашей темы!
    А как же основной ингредиент шашлыка? Никто даже о ликеро-водочном отделе и не вспомнил....я в печали...

  10. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

    Panther (03.05.2015)

  11. #6
    Аватар для Panther
    Регистрация
    27.09.2014
    Сообщений
    3,462
    Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Вы что люди?! У меня культурный шок случился после вашей темы!
    А как же основной ингредиент шашлыка? Никто даже о ликеро-водочном отделе и не вспомнил....я в печали...
    Под ликеро-водочным отделом подразумевается «ффсё такое» в том числе в названии темы.

    ...А ты хочешь поделиться с народом рецептом домашних наливочек, первача или же порекомендовать что-то в качестве сомелье?

  12. #7
    LoA
    LoA вне форума
    Аватар для LoA
    Регистрация
    23.10.2014
    Сообщений
    1,602
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Под ликеро-водочным отделом подразумевается «ффсё такое» в том числе в названии темы.

    ...А ты хочешь поделиться с народом рецептом домашних наливочек, первача или же порекомендовать что-то в качестве сомелье?
    Наливочку буду рекомендовать со следующего года, запускаю собственную линию шмурдяка и кисляка, надоело платить буржуям в три дорога..
    Вот на днях открыл канадский виски, купленный в дютике и вылил в унитаз....одеколон, натурально...
    Пришлсь давиться джином..

  13. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

    Panther (04.05.2015)

  14. #8
    Аватар для Panther
    Регистрация
    27.09.2014
    Сообщений
    3,462
    Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    О. Тут как раз табличка от Комсомолки...


  15. #9
    Аватар для M-a-K-c
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    537
    Поблагодарил(а)
    1,391
    Поблагодарили 2,209 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Рекомендую пинотаж южноафриканский и зинфандель калифорнийский. Отличнейшие вина, которы к мясу прям рррррыыыымяуууу как вкусно.

  16. 2 пользователей сказали cпасибо M-a-K-c за это полезное сообщение:

    yakudza07 (04.05.2015), Д.С. (05.05.2015)

  17. #10
    Аватар для yakudza07
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    5,633
    Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    пост про вина к шашлыку написал, стер случайно.
    Макс шарит, это козырные сорта этих стран. Еще австралийские и чилийские ширазы, аргентинский мальбек.
    А это лучшее. что я пил на данный момент, к мясу идеально. Но есть риск забить на мясо.)) Открыть обязательно за полчаса до употребления.
    http://www.wine-searcher.com/wine-48...ot-peumo-chile
    А, еще карменер чилийский нравится, но он на любителя, ноты перца, специй каких-то, свежий такой вкус, необычный.

    Шашлык. Один повар под Севастополем раскрыл секрет своего коронного маринада- чисто в томатах замачивал, все хочу попробовать.

  18. 5 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

    Boss (10.05.2015), deadok (05.05.2015), M-a-K-c (05.05.2015), Panther (04.05.2015), Д.С. (05.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •