Бомжи ниочём не говорят...я считаю что в современном мире если у тебя со здоровьем всё норм, то уж на съёмную хату или комнату в общаге, а так же на пожрать всегда заработаешь. Бомжи это состояние души.
Вид для печати
Spit-it_Out, твой диалект огорчает меня:oops:
Может и набрехали, может и не 15, а 50. Может и вовсе конкретных цифр не называлось, но ключевое тут: экономически оправданное. То есть населения тут будет существовать столько, сколько будет нужно кому то "там". Не от населения будет зависеть численность, а от неких "решал", которые создают такие условия, при которых выживет столько населения, сколько им нужно
А нет конкретных виновников, так сказать центра зла. Но можно указать ряд тех, кому морды бить стоит. В первую очередь это всякий кто заводит разговоры о перенаселении, о том, что людей слишком много, о том что они раковая опухоль для планеты и прочее, скорее всего человек не генератор таких идей, а переносчик, но менее вредным это его не делает. Оосбенно если он намерен срократить население России, если сократить население нигериии, то шут с ним. особенно опасны те, кто рассуждают про "нечего плодить нищету" Во вторую очередь это чайлд-фри, те кто материально обеспечен, но детей иметь не желает (хотя их можно и не бить, они же получается добровольно Землю от своих генов избавляют). но не давать им пропагандировать чайлфризм точно надо. Дальше надо карать борцов за права педерастов и лесбиянок, самих педерастов и лесбиянок, тех которые рьяно свои права не отстаивают, думаю можно и не трогать. Дальше надо бороться с плодовитыми мигрантами из ближнего и не очень зарубежья. Но особенно важна борьба с владельцами строительных бизнесов, их надо убедить в необходимости радикального снижения цен на недвижимость и с работодателями, практикующими малые зарплаты сотрудникам. Ещё не помешает борьба с идеологами индивидуализма и личного успеха
Это возможно и в принципе быть может даже и нужно, но ведь популяцию можно снизаить по численности и вдвое и вчетверо раз не потеряв ничьего генетчиеского материала, но это достигается только коллективно-тоталитарными методами, в индивидуалистическом обществе снижение численности населения означает неизбежное обеднение генофонда, притом численность снизится раза в два, а генетчиеское разнообразие уже не в два, а скажем в 4 (то есть только четверть населения многочисленного поколения оставит потомство, а не половина, ну это прикидочный расчёт, а не точный)
Spit-it_Out,от сумы и от тюрьмы не зарекайся. А то могут так сложиться звезды, что сам будешь в электричке с шапочкой ходить, а про тебя граждане пассажиры будут говорить, что тебя устраивает этот образ жизни.
Вообще я не прочь стабилизировать численность населения арабских, латиноамериканских, азиатских и афроиканских стран, с тем раскладом, чтобы каждый человек являлся автором двух потомков следующего поколения (а может и сократить в два раза в экономически неразвитых, но с сохранением генофонда, а потом законсервировать). Белые страны размножить раза в два, русских в 4 раза, а потом тоже численность законсервировать
SpiderHulk,фишка в том, что численность населения - это еще не все. Вот размножишь ты русских в 4 раза, а где взять ресурсы, чтобы обеспечить им достойный (хотя бы текущий) уровень потребления? Планетка не вывезет такой нагрузки, если все будут плодиться и везде воцарится благосостояние. Как только русские размножатся, придется им отжимать ресурс у соседей, в итоге война и упс! - население опять сократилось до оптимальной величины. Вот такая саморегуляция численности.
Не большой фанат Любопытного, но стёб насчёт низкого теста - парни, не надо так. Человек открыл душу, можно сказать. И для чего? Чтобы его потом в каждом посте подъёбывали этим? Ну давайте теперькак СерМихпиздабольством заниматься, и писать про свои чёрные пояса, поездки в Тайланд, кроссы по 18км, и прочее. Какие все охуенные, идеальные, альфы, олигархи. Вот так напишешь про себя на форуме что-нибудь, или фотку выложишь, а потом тебе ещё 5 лет напоминают об этом. Не все же белые и пушистые. Вот я например седеть начинаю, честно могу об этом написать. Я за открытое общение.
Я не особо помню, но вроде как стебались не столько над самим Любопытным, сколько над его всеобъемлющими теоретическими выводами по цивилизационной важности данного вопроса.
Или вот, эта тема - осеменяющий генофонд мужчин-производителей, как продолжение всемирной половой проблемы, в контексте англосаксонского заговора.
В чём же дело? Они не кусаются:-)
Про тюрьму я вообще ничего не говорил...
А насчёт бомжей, пойми меня правильно я совсем их не призираю, просто некоторых реально устраивает такой расклад вещей... Конкретно у меня в родном городе было много примеров, как люди становились бомжами...молодые парни, переставали учиться класса после 8-го пили курили, сидели а шее у родителей, подросли стали их регулярно бить...и годам к тридцати, их родители померли, через какое то время продают хату что бы было на что бухать, а сами спят на теплотрассе, ну или вообще где придётся, пьяному разницы особой нет... Есть конечно всякие случаи где людей реально жалко и они стали заложниками ситуации...но есть и те кто из за собственного разгильдяйства.
Человек ничего никому не открывал, ему важен процесс, а не результат.
Да у нас тут все такие, еще и по 25 см у каждого.
Седой - фу таким быть.
Ну а по серьезу - ты паришься из за седины? Даже если так , то ты не будешь создавать тему с вопросом как жить дальше, а создав и получив вменяемые ответы, точно не будешь спорить и говорить что это все бесполезно, а твоя седина - это страшное проклятье и угроза человечеству.
Фотки народ тут выкладывал и выкладывает, и носимся друг за другом потом по темам - кто дрыщ, кто жирдяй, кто чисто красавчик и ему лучше не хамить. Ничего страшного в этом нет. Страшно это когда люди которые не могут, а скорее не пытаются поменять свою жизнь, начинают рассуждать о судьбах мира, о том что неплохо бы все взять и поделить, а лучше еще кого то и подсократить. Приходя к мысли что "Меня сокращать нельзя - это же страшная беда и бла бла бла, а вот черных, арабов и еще кого то было бы неплохо".
Лично я любопытному еще в его темах про тесто писал - что проблема не в тесте, а его голове. Хочешь спортивное тело - иди и занимайся, а не рассуждай, что я не смогу, так как у меня мало тестостерона. И прочей лабуды. Или что кто то более успешен от того, что у него волосы на груди кудрявятся.
Да мля, я уверен что мои показатели теста еще меньше любопытного, а по социальному статусы мы так вообще в одной с ним жопе. Но что то проблемы золотого "мильярда" меня мало заботят, как и то что будет через 200 лет. Заботит другое - нет времени на посещение зала, не высыпаюсь, и где подработать денег, для того чтобы детей да побольше поднять.
Если ты про щиколотку, то у кого то и больше, вон у дениса вроде бы 27! А Деду Ивану вообще даже негры завидуют....
Это потому что ты не думающий тип личности, а он думающий! Пока ты заботишься как бы поднять побольше дитишек, Любопытный заботится о том что бы тебе и твоим детишком и потом их детишкам было комфортно жить на этой, а может и на другой планете.
В принципи так и делается...сами сокращаемся потихоньку и даже бабки за это платим... покупаем курево и бухло...молодые семьи заводят собачек и кошечек и имея кучу бабла носятся с ними одевая каждый день в новые нарядики, а детей не заводят....вобщем кто то от чрезмерного достатка с ума сходит, а кто то загибается работая на трёх работах...
Не не бицепсом же меряться. Спа то ушел.
Спасибо ему за мое счастливое будущее!
Курево и бухло подняло рождаемость больше, чем все остальное вместе взятое.
Вот вот алабаев поназаводят 100 кг весом, и шьют на них ватники модельные !
Какой ещё бицепс? Ты что не читаешь дневники Карцери?:unsure: Там сейчас очень модно щиколоткой мерятся, бывалые говорят, что она есть всё! Это твой потенциал, чем она больше тем круче, тем тесто выше!
Трудно с этим спорить:-)
Только после такой рождаемости детишек либо мамка одна воспитывает либо они вообще едут в приюты...
Не, алабаи и вообще большие собаки это круть! А вот мелкие трясущиеся существа, в брюликах и курточках, которых случайно можно раздавить как таракана, вот это что то с чем то:-)
Бицепс, он же банка, он же теннисный мячик, он же соблазнитель телок и защита от других самцов.
Читаю только тему про удар!
Похоже с потенциалом щиколотки мне не повезло. Проклятый тестостерон ! И Госдеп.
Не нагнетай, сколько настоящих мужчин воспитано отцами - алкоголиками !
Ты что не вкурсе, что собаководы это изгои. А так любые собаки круть кроме пикинесов, такс, пуделей и прочих генетических уродцев.
З.ы. у меня чихуа хуа дома. =( Но не моя )))) красивая! У меня был боксер.
Такса, конечно, тупая, но это все-таки норная охотничья псина, которая всяких лис, сурков и прочих суслов из нор таскает только так. А вот на всяких тойтерьеры, хуа-хуа и пекинесов я смотрю как Гитлер на евреев. Они все-таки ближе к крысам, чем к собакам по своей сущности.
Мопсы прикольные ))) когда их вижу всегда эту тему вспоминаю
https://youtu.be/eeSL0pgA1-c