Результаты опроса: Либерал ли вы? (С описываемой мной точки зрения?)

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

0 0%
  • Нет

2 66.67%
  • Иное

1 33.33%
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: либеральный фашизм и демографический вопрос

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Dick Niaz Посмотреть сообщение
    Человек открыл душу
    Человек ничего никому не открывал, ему важен процесс, а не результат.

Какие все охуенные, идеальные, альфы, олигархи.
    Да у нас тут все такие, еще и по 25 см у каждого.

Вот я например седеть начинаю, честно могу об этом написать.
    Седой - фу таким быть.

Ну а по серьезу - ты паришься из за седины? Даже если так , то ты не будешь создавать тему с вопросом как жить дальше, а создав и получив вменяемые ответы, точно не будешь спорить и говорить что это все бесполезно, а твоя седина - это страшное проклятье и угроза человечеству.

Фотки народ тут выкладывал и выкладывает, и носимся друг за другом потом по темам - кто дрыщ, кто жирдяй, кто чисто красавчик и ему лучше не хамить. Ничего страшного в этом нет. Страшно это когда люди которые не могут, а скорее не пытаются поменять свою жизнь, начинают рассуждать о судьбах мира, о том что неплохо бы все взять и поделить, а лучше еще кого то и подсократить. Приходя к мысли что "Меня сокращать нельзя - это же страшная беда и бла бла бла, а вот черных, арабов и еще кого то было бы неплохо".
    Лично я любопытному еще в его темах про тесто писал - что проблема не в тесте, а его голове. Хочешь спортивное тело - иди и занимайся, а не рассуждай, что я не смогу, так как у меня мало тестостерона. И прочей лабуды. Или что кто то более успешен от того, что у него волосы на груди кудрявятся.
    Да мля, я уверен что мои показатели теста еще меньше любопытного, а по социальному статусы мы так вообще в одной с ним жопе. Но что то проблемы золотого "мильярда" меня мало заботят, как и то что будет через 200 лет. Заботит другое - нет времени на посещение зала, не высыпаюсь, и где подработать денег, для того чтобы детей да побольше поднять.

2. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Boss (30.04.2015), Denis85 (30.04.2015), McNulty (30.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права