Человек ничего никому не открывал, ему важен процесс, а не результат.
Да у нас тут все такие, еще и по 25 см у каждого.
Седой - фу таким быть.
Ну а по серьезу - ты паришься из за седины? Даже если так , то ты не будешь создавать тему с вопросом как жить дальше, а создав и получив вменяемые ответы, точно не будешь спорить и говорить что это все бесполезно, а твоя седина - это страшное проклятье и угроза человечеству.
Фотки народ тут выкладывал и выкладывает, и носимся друг за другом потом по темам - кто дрыщ, кто жирдяй, кто чисто красавчик и ему лучше не хамить. Ничего страшного в этом нет. Страшно это когда люди которые не могут, а скорее не пытаются поменять свою жизнь, начинают рассуждать о судьбах мира, о том что неплохо бы все взять и поделить, а лучше еще кого то и подсократить. Приходя к мысли что "Меня сокращать нельзя - это же страшная беда и бла бла бла, а вот черных, арабов и еще кого то было бы неплохо".
Лично я любопытному еще в его темах про тесто писал - что проблема не в тесте, а его голове. Хочешь спортивное тело - иди и занимайся, а не рассуждай, что я не смогу, так как у меня мало тестостерона. И прочей лабуды. Или что кто то более успешен от того, что у него волосы на груди кудрявятся.
Да мля, я уверен что мои показатели теста еще меньше любопытного, а по социальному статусы мы так вообще в одной с ним жопе. Но что то проблемы золотого "мильярда" меня мало заботят, как и то что будет через 200 лет. Заботит другое - нет времени на посещение зала, не высыпаюсь, и где подработать денег, для того чтобы детей да побольше поднять.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки