Результаты опроса: Либерал ли вы? (С описываемой мной точки зрения?)

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

0 0%
  • Нет

2 66.67%
  • Иное

1 33.33%
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: либеральный фашизм и демографический вопрос

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от SpiderHulk Посмотреть сообщение
    Для этого надо бы с бомжами побеседовать
    В чём же дело? Они не кусаются:-)
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
    Про тюрьму я вообще ничего не говорил...
    А насчёт бомжей, пойми меня правильно я совсем их не призираю, просто некоторых реально устраивает такой расклад вещей... Конкретно у меня в родном городе было много примеров, как люди становились бомжами...молодые парни, переставали учиться класса после 8-го пили курили, сидели а шее у родителей, подросли стали их регулярно бить...и годам к тридцати, их родители померли, через какое то время продают хату что бы было на что бухать, а сами спят на теплотрассе, ну или вообще где придётся, пьяному разницы особой нет... Есть конечно всякие случаи где людей реально жалко и они стали заложниками ситуации...но есть и те кто из за собственного разгильдяйства.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boss (30.04.2015), koekak86 (29.04.2015), maxprime (29.04.2015)

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,184
    Поблагодарили 16,749 раз(а)
    Вес репутации
    192
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Конкретно у меня в родном городе было много примеров, как люди становились бомжами...молодые парни, переставали учиться класса после 8-го пили курили, сидели а шее у родителей, подросли стали их регулярно бить...и годам к тридцати, их родители померли, через какое то время продают хату что бы было на что бухать, а сами спят на теплотрассе, ну или вообще где придётся, пьяному разницы особой нет... Есть конечно всякие случаи где людей реально жалко и они стали заложниками ситуации...но есть и те кто из за собственного разгильдяйства.
    adzOE26UCcQ.jpg

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

4. 7 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

Boss (30.04.2015), Dick Niaz (29.04.2015), halfbrain (30.04.2015), koekak86 (30.04.2015), maxprime (30.04.2015), Spit-it_Out (30.04.2015), Д.С. (02.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права