halfbrain (28.05.2015), Пер Гюнт (26.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015), Д.С. (27.05.2015)
Я именно так и думал когда судья выносил ей приговор.Когда ей выносили приговор этот план по амнистии именно на день победы был у них в головах.Это она здесь отмазалась по человеческим законам,посмотрим что ей скажет суд божий. Эта особа себя виновной не признала и компенсацию пострадавшим не предоставила.За её косяк с наездом на человека ответит либо её мама,либо её ребёнок,если он у неё конечно есть или будет,но она про это пока что ещё не знает.Хрен её знает как устроен этот мир,который полон загадок и непредсказуемости,кто то отвечает за убитую муху перед всевышним,а с кого то как с гуся вода за убийство человека.Что для них есть именно добро, а что есть зло.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Реально, жесть же ебанная, а ведь на их месте можем оказаться мы или кто-то из наших родных, таких обезьян не мало по улицам ездит.((((( И резонанса никакого, евровидение, марцинкевич, алкаш емеля и прочая залупа у каждого на языке, а здесь пока тебя не коснется всем похуй. А ведь это реально всех нас касается. Что нам к примеру стоит эту новость в соцсетях распространить.
Пер Гюнт (27.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015)
HANSOKU (27.05.2015)
Spit-it_Out (28.05.2015)
Социальные закладки