Исходно герб был другой.
Цвета были совсем другие. И некоторые детали иные.
Но делали всё "правильно", заказали за солидную денюжку у специалистов по геральдике.
И получился вот такой герб.
Исходно герб был другой.
Цвета были совсем другие. И некоторые детали иные.
Но делали всё "правильно", заказали за солидную денюжку у специалистов по геральдике.
И получился вот такой герб.
yakudza07 (24.09.2015)
Микромедведь!
yakudza07 (23.09.2015)
Скрытый текст:
Наука и технологии это уже форма естесственного отбора, у кого их нет, те будут сосать писю, платя громадные деньги за устаревшие технологии чтоб внедрить их в своей стране. Если сжечь учёных, допустим на коне можно будет плугом вскопать землю, но на тракторе это сделать гораздо легче.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
А это советский герб Саранска- лиса в лампочке, кто не понял (я бы не понял).
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Вот уж от кого не ожидал что он станет жертвой пропаганды СМИ, так это от ЯЩика.
Кто тебе сказал что на тракторе вспахать будет легче? Те же учёные что его создали? Почему я этому не удивлён... А по факту, работа тракториста очень вредна для здоровья, гиморой и виброболезнь это профессиональные болячки каждого тракториста со стажем работы более 10 лет.
А топливо которое они используют? Во-первых оно не восполняемое, а во-вторых загрязняет окружающую среду.
Лошадь же, экологически чистый транспорт и абсолютно безвредный для человека, к тому же умный, она сама по сути может пахать. По производительности весьма спорный вопрос, ну пусти ты вместо одного трактора 3 коня и будет тебе такая же производительность, так они между прочем ещё и удобрять почву будут, опять же натуральными, а не миниральными удобрениями.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (24.09.2015)
Spit-it_Out, Волы ещё лучше!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (24.09.2015)
ну я хоть и за все натуральное
но соглашусь с Ящиком
может именно пахать и на конях можно
но есть же другие разные процессы (щас не вспомню)
так там целая большая семья как минимум нужна
без техники только так можно, когда много народу
ну и щас же в индустриальных странах всего пару процентов от населения кормят всех остальных
это же факт с которым не поспоришь
никогда не получится чтобы несколько процентов людей пахали на лошадях, муку на ветряной мельнице мололи и при этом кормили всех остальных дармоедов))
другое дело что почему бы этой работой не занятся
вместо того же фитнеса дурацкого
где ты бегаешь, тяжести поднимаешь, ничего не производишь, да еще и деньги за этой платишь
у меня бабушка там меня за дебила и считала когда я в зал шел)))
вы скажете что мышцы трудом не развить
но у меня у друга дядька на руках весь коридор мог пройти
обычный селюк
конечно объемов бодибилдеров не достичь, но нах они нужны
Скрытый текст:
yakudza07 (24.09.2015)
Так а кого они кормят то? Дармоедов учёных и кормят, которые только жрут и срут, отравляя мать природу! Если их всех изничтожить то и кормить не придётся. Будет замечательно. Жить на земле будут только те кто приносит пользу окружающей среде, ну или по крайней мере не вредит ей.
Всё это пропагандистский навязанный бред проклятых учёных, которые ничего не делают и заставляют других кормить их, загрязняя природу.
Кстати да! Говорят они чувствуют ауру плохого человека и могут его забодать и сожрать, тем самым избавив планету от зла...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (24.09.2015)
Социальные закладки