Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Кстати, пока борьба с наукой идёт с переменным успехом. Вот медведевы, наши рулевые, зачем то перевели часы, что светает летом в четыре утра. А темнее в 10.
    То есть, скотина встает тоже в четыре. И её надо сразу кормить, и если ты сельский житель, нормальный такой, то ты встаешь в четыре вместе со скотиной.
    А не в ШЕСТЬ как раньше.
    В восемь ты идешь на работу, и если у тебя есть корова, то после работы, в семь в восемь ты встречаешь её с поля. И дальше то ты должен опять же её обиходить, доить, кормить, чистить, и ложишься спать всё равно в 10. На сон у взрослого человека после физического труда остаётся ШЕСТЬ часов. Потому что в четыре скотина захочет жрать.

Летом стал просыпаться в 6, просто потому что день, иногда в пять. Интересно, этот м...едведев от недомыслия такое придумал, или он специально уморить нас хочет?
    Нет ли тут специального заговора?
    Не пора ли кричать Родина в опасности. Понятно, что городским чиновникам какая разница, когда спать. Уверен, они свои неврозы лечат регулярно и у лучших врачей.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Кстати, пока борьба с наукой идёт с переменным успехом. Вот медведевы, наши рулевые, зачем то перевели часы, что светает летом в четыре утра. А темнее в 10.
    То есть, скотина встает тоже в четыре. И её надо сразу кормить, и если ты сельский житель, нормальный такой, то ты встаешь в четыре вместе со скотиной.
    А не в ШЕСТЬ как раньше.
    В восемь ты идешь на работу, и если у тебя есть корова, то после работы, в семь в восемь ты встречаешь её с поля. И дальше то ты должен опять же её обиходить, доить, кормить, чистить, и ложишься спать всё равно в 10. На сон у взрослого человека после физического труда остаётся ШЕСТЬ часов. Потому что в четыре скотина захочет жрать.

Летом стал просыпаться в 6, просто потому что день, иногда в пять. Интересно, этот м...едведев от недомыслия такое придумал, или он специально уморить нас хочет?
    Нет ли тут специального заговора?
    Не пора ли кричать Родина в опасности. Понятно, что городским чиновникам какая разница, когда спать. Уверен, они свои неврозы лечат регулярно и у лучших врачей.
    Тут я с тобой полностью согласен
    и дело даже не в удобстве тут
    зачем эта неправда нужна ?
    зачем говорить 1 час, если на самом деле 2 ? или наоборот
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Я, для преодоления зловредности Медведева, специально в доме шторы поменял на "блек-аут", из светонепроницаемой ткани.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Denis85,
    Дед Иван,
    А скотине то, что делать, ей на шторы класть, она просто с восходом солнца встаёт?

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Только несколько перепутано. "По Медведеву" восход был как раз в 5. А вот потом вернули всё "в зад". Ипать их туда же. Оглоблей.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Д.С., ничего подобного, четко помню, что если сопляком по темноте приходил домой, то мне вламывали, потому что это был 11 или 12-й. Ну а я конечно в 10 обещался как штык дома быть, и чот забывал каждый раз.
    Чтобы в 10 темно было, это нонсенс. А чтобы в третьем часу светать начинало, это такой же нонсенс. Всё сдвинуто на час.
    Эти дебилы часы нормально перевести не могут )))) часы, Карл!©

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Д.С., ничего подобного, четко помню, что если сопляком по темноте приходил домой, то мне вламывали, потому что это был 11 или 12-й. Ну а я конечно в 10 обещался как штык дома быть, и чот забывал каждый раз.
    Чтобы в 10 темно было, это нонсенс. А чтобы в третьем часу светать начинало, это такой же нонсенс. Всё сдвинуто на час.
    Эти дебилы часы нормально перевести не могут )))) часы, Карл!©
    а зачем вообще часы переводить ?
    есть же всякие древние способы определить когда полдень
    вот по ним и соорентироваться

а кому на работу не удобно ходить
    то просто начинать не с 8 а с 9 например

зачем "врать и выкручиваться ?" (с) с этим временем
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Дед Иван, чтоб самолеты с неба не падали.
    А самолёты нужны, чтобы длинные технологические цепочки работали.
    А длинные цепочки нужны, чтобы когда ты от чего помирать начнешь, для тебя лекарство привезли, или для человека близкого.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Дед Иван, чтоб самолеты с неба не падали.
    А самолёты нужны, чтобы длинные технологические цепочки работали.
    А длинные цепочки нужны, чтобы когда ты от чего помирать начнешь, для тебя лекарство привезли, или для человека близкого.
    ниче не понял

я тебе говорю почему бы не сравнить время на часах с временем которое можно узнать по палке которая тень бросает ?
    или еще по какому мудрому древнему методу олдскульному
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Дед Иван, Ну вот ты сел в самолет, и прилетел в другую страну. А там время по палке меряют, и не долетел твой самолет, потому что с другим столкнулся, или полосы не было, или ещё чего. В процессе главное вовремя, не быстро или красиво.

зы поэтому всем нужна одинаковая точка отсчета, чтобы снизить потери.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права