starik45, сразу видно опытного, разумного человека.)
Вид для печати
starik45, сразу видно опытного, разумного человека.)
Времени это жрёт просто немыслимо. Приятель хороший занимался таким, наверное две трети своего рабочего времени он проводил за поиском кандидатуры. Но он наоборот, был скорее щепетильный, если тупая распутница ему не интересно было, веселиться начинал. Ну и по результату оно всегда так, разнузданный огненный секс как часто бывал, да также как у меня)))
Большое сито. Первый раз 200+ девочек, из которых выбрали с другом одну и не смогли развести.
Места скопления поголовья в сети (от соц сетей, до сайтов моделей), потом надо придумать простую идею, на которую клюнут. И продумать как подвести к действует.
По типажу нужна смесь развратеости, глупости и жадности.
Самой первой девочке тут (просто она более чем внешне, потому её привожу) я предложил быть пони на мужской вечеринке. Она типа будет в кожаном пони-костюме, а с ней будут играть в "угости пони морковкой" или "верни пони хвостик". О деньгах за это речи не шло.
Но в целом тут описана формула, дают легко состоятельным парням. Не говори о бабле, но притворись и лги грамотно.
Кому-то я предлагал съездить со мной в Дубаи, но для это мне их надо протестировать. А вдруг не понравится
В общем сплошная аморальщина.
хз, у кого как, а мне лицо девушки многое говорит. я по лицу часто вижу кто согласен на разврат (в сети), а кто нет.
так же и раньше по лицу определял кто даст хоть сейчас, а кому в уши ссать неделю.
но не думаю что меня можно сравнивать с какими-то гуру пикапа. я очень стеснительный:rolleyes:
я просто свободный поэт и холодный философ)))
ну дык пройденный этап на заре интернета, с древней кнопочной сотки нокиа уговаривал на встречи...не интересно это, нет азарта охотника, вернее он пропадает, когда в реале встречаешься. По переписке страсть, а при реальной встрече...надо валить)), не интересно, скушно и неудобно девушке отказать, да и самому себя жалко становится)). Думаешь, нах я на это время тратил...отказался от охоты в сети, в реале интереснее охотиться, а так как уже старенький, то жду в засаде...сами пускай меня уговаривают и заинтересовывают))
Я тоже могу назвать себя стеснительным.
И меня изначально раскрепостили именно сайты знакомств в середине нулевых. Тогда все было бесплатно.
Пишешь в анкете "хочу минет на первом свидании" и ставишь автокликер по телкам онлайн. Они видят, что ты их смотрел, самые голодные смотрят кто же их смотрел и пишут.
Или просто общался, предлагая в лоб или на встрече.
И приучили меня эти девочки, что можно рассчитывать на отсос на первой/второй встрече.
Вживую есть свои минусы.
Она знает о тебе уже что-то реальное, а развратные девицы иногда умалишенные. И потом жди потом, что учудит.
С интернет-знакомством даже последующим трахом есть некая дистанция. И легко все свести на нет.
Тем более сейчас еще проще стало. Сайты знакомств давно выродились в платное убожество с ботами вместо реальных девочек.
Зато есть вещи вроде Tinder. Взаимный лайк и вперед.
Проплатил безлимитку, врубил автокликер и собирай урожай.
На скидку один из реальных опытов.
Коллега по цеху, забился на свидание, пригласил в частный кинотеатр (комната с телеком и DVD), потом постепенно переключил это на почасовой отель.
Большая и крупная, с висящими вразнос сиськами в 27 лет.
Плавает в открытой воде по 12 км.
Привыкла еба...ься с креаклами, потому на жесткий трах нон-стоп в течение часа проблеела "это было охуительно".
Трахать ее - все равно что еб..ть моржа.
В миссионерке на твоих плечах бьются и истошно кричат эти 80-85 кг мяса и немяса и иногда шлепают тебя лапами по спине.
Меня она еще разочаровала тем, что где-то через полчаса действа я хитрой техникой порвал презерватив. Она даже не заметила, что я минут 30 еще шпарил ее без гондона.
Под занавес еще минут 15 жестко мучал в рот пока не отстрелялся.
В жопу она готова, но немного хотела срать, потому возможный встречный товарняк нам помешал.
От такой знойной женщины я сбежал, потому что мне такого моржа не надо)
И не скажу, что видеть ее потом по работе было очень приятно, потому что был большой негатив из-за ее откровенной тупорылости.
Она хотела отношений и немного выносила мозг. А могла выносить мозг и много.
И вообще меня окружают давно девушки в основном из моей индустрии. Где и так многие друг друга знают. Пусть лучше знают проф качества.
Всегда хотелось держать личную жизнь отдельно от работы.
И если знакомился в реале, то обычно не на 1 ночь, а с более серьезным прицелом.
Скрытый текст:
Алексей Черепанов, раньше на сайтах знакомств все было бесплатно (а дешевый вип давал более точный поиск и небольшие ништяки) и не было первое время даже автобот фильтров и ограничения просмотров страниц в день (на той же мамбе), врубил автокликер, сделал так, чтобы комп спящий режим не уходил и ложишься спать.
С утра собираешь урожай, вечером того же вечера уже едет к тебе домой. Можно же более деликатно написать, но с очевидным пошлым намеком.
Сейчас есть Тиндер (где вначале тоже был бесплатный анлим и тоже была халява).
Цифровые технологии жизнь блядунам сильно упрощают)
vladimirfo,так про "моржа" история от имени друга или от тебя?)
Моржа трахал я, и история моя :sad:
Самое необычное, что было за все время разврата - девочка 16 лет, которая считала себя мальчиком. То есть вид женский, хорошие и чувствительные сиськи 2,5.
Просила называть ее Славой хД Я не мог заставить к себя к телке обращаться как к пацану, но Славой назвать мог. Она в принципе понимала и не протестовала.
Из положение выходил очень просто - сношал ее в зад, причем она от этого кончала.
Фото нет, потому что делалось еще на одну из старых Nokia и давно утеряно.
vladimirfo, может она ощущала себя певицей Славой?))
Все было гораздо хуже.
Она ощущала себя волком-парнем-гомосеком, потому спала с парнями. Бедные родители...
В 10 лет проткнула целку расческой, с 12 спала парнем (который считал себя эльфом и имел латентные гомо-наклоннности, на мой взгляд), любит ее жарить на кровати брата, а не на свое. Обожал, когда она мнет ему грудь.
И где-то в 14 лет она решила, что на парень и стала давать все парням только в жопу.
В школе,естественно, была полным дном.
В общем местами я с такой клиникой сталкивался, что хоть книжку пиши.
В провинции така фигня хуже работает, с соцсетями. И, в отличии от середины нулевых симпатишные бабы сами не пишут, практически. Завалены вниманием, мужиков рои.
Не знаю, как на счет всей России.
Много где был, но наездами и с большой загрузкой, не успел изучить вопрос.
Но часто по работе ездил в Питер. Там нет такого как в Москве, что надо обязательно кинуть пыль в глаза любой ценой и что-то из себя строить.
Девочки супер-легко разводятся и какие-то недолюбленные (в разных смыслах).
Как пример. Разговор о визите в 3 часа ночи и ебле до утра;
Москва: Ой, мне завтра на работу, ой, не могу, ой то и то в проблемах; Даже если хочет - типичный ответ москвички;
Питер: Приезжай, живем один раз (и так было не один раз). И обкончается, и с утра душ с тобой пример, и на стол соберет.
Если бы был холост, сейчас бы ездил с секс-турами в Питер, Беларусь и, возможно, Украину.
Еще лет 10 назад проходил по нашей линии один товарищ. Продавец в магазине СД и компакт дисков. Из под полы торговал порнушкой. И, (почему собственно попал к нам) - всякие агитационные ролики исламского толка, запрещенные в РФ.
Когда его взяли с поличным изъяли рабочий комп, телефон. И нашли интересные аккаунты на всяких мамбах и других ресурсах знакомств.
В общем, чел сфоткал свой член и тупо рассылал бабам. До 50 рассылок в день. Какой-то процент адресаток реагировал. В итоге каждый вечер трахал новую бабу. И в республике, и в соседних регионах в пределах 100-150 км.
Математическая модель одна у всех, как я понимаю. Большое число девушек, низкий процент отклика.
При условии, что готов почти кого угодно.
Но рассылать фото члена... Глупо и чревато (пример Михаила Сидорычева).
Недавно слышал шутку американского комика:
"Парень, присылающий мне фото члена, этот как кот, приносящий мне мертвую мышь. Я знаю, что ты горд собой, но я не буду это трогать".
это рэпчик
https://i.ytimg.com/vi/Os-E0g96cxE/hqdefault.jpg
Анзор, извиняюсь. я вместо "ответить с цитированием" нажал "редактировать".
Хотя медведь уже все сказал по этому поводу: беспредел модераторов)))
Нашел еще одну девочку в цельном виде.
Инвертированные соски
К сожалении в распутстве есть тенденция. Обычные девочки (набираешь смелости) - симпотные девочки / модели (как надоесть или разочаруешься в красивой обертке) - фрики (веселья ради).
У Светы инвертированные соски, чем она и привлекла. Когда возбуждается - они выходят наружу.
При встрече сказала, что ей 25 (ага, ага, там даже по фото видно, что ей в районе 30).
Готова была отдаться, но только за деньги.
После этого я ввел возрастной ценз (не старше 23). Так как прожженные давалки уже через таких как я не единожды походили.
Скрытый текст:
И еще одна
https://www.dropbox.com/sh/jh84k504d...QDIMic8pa?dl=0 - фото тут
Обычная сосунья, готовая на все.
Обратите внимание на разницу съемки самой себя и в плохом свете мною.
Ходил с коллегой. Я ее не захотел. Но ей смазал и пролил мендалины. Она ждала, когда же ее в голову полюблю я, но мы попрощались.
К 19 лет массивный лезбийский опыт, готова была даже на анальные пробки (будь у нас под рукой) и прочий изврат. Приехала с месячными, потому основной спуск не рассматривали.
Году в 2008-м был в месячной командировке в Подмосковье. Одна из учебно-тренировочных баз, жили на казарменном положении. И была там при штабе девушка-лейтенант. Сиазливая мордашка, красивая крепенькая фигурка. Начиная со второй недели, после пары шутливых комплиментов в её адрес она начала активно меня "снимать". На мои осторожные распросы услышал, что девка вроде приличная и за ней до этого никаких левых движений не замечалось.
Не буду расписывать в подробностях, как vladimirfo. Суть не в этом. Буквально перед отъездом уговорила меня поехать с ней в город погулять. И показала мне баннеры, висевшие тогда по всей Москве. "Служба спасения 01". Там был изображен бравый офицер МЧС. Поначалу я решил, что это какая то модель, одетая в форму мчс-ника. Или актёр начинающий. Настолько он был мужественно-эталонно-красив.
Оказалось, что это реальный капитан МЧС и, самое главное - её муж! Вечером попали к ней домой и она показывала семейные фотки. Это действительно был ее муж, и у них было двое детей.
Чего ей не хватало, провинциалке из Костромы, которая вышла замуж за москвича, офицера Главного Управления, с блестящими перспективами, с внешностью голливудского актёра, что она искала секс на стороне?
vladimirfo,следи за собой,смотри шоб не торкнуло,а то ава настораживает,мясо то в основном тухловатое)
Дело не в ней, с ней все понятно.
Медведь выглянул из кустов, так сказать, и сказал свое веское слово.
У меня тут в перечне есть девочка с помолвочным кольцом, которая через пару месяцев после сеанса вышла замуж. Парень тоже в погонах. Кажется, ракетные войска, Оренбург.
Почему ребята женятся на очевидных шлюхах - очень сложный вопрос.
Я думаю, что из-за недостатка опыта. В 18-19 лет после окрыленности от хорошего секса я тоже сильно влюблялся.
И потребовался опыт и шишки, чтобы отличать достойных девочек от тех, которых лучше трахнуть и забыть.
+ недостаток родительского влияния, я не поверю, что 40-50-60-летний отец и старшие родственники не увидят в "пассии" шлюху.
Кстати, вот лично моё мнение по поводу - нафиг надо заморачиваться с "сексом на раз", как образом жизни? ЗППП хорошему самочувствию не способствуют. Ну, бывает чисто случайно кто-то подвернулся. А так, чтоб целенаправленно - нафиг-нафиг. Так что, я в данном случае за мораль, нравственность и духовные ценности! :crazy:
Вот у меня ни разу не было никаких ЗППП.
Помню пару лет назад, когда эту тему для себя свернул, мне врач так и сказала - "вы поразительно мало контактировали с половыми инфекциями для человека вашего поколения."
Это при том, что львиную долю дам я мучал без ОЗК.
И я не обладаю такой поразительной удачей, чтобы при таком объеме "игры с огнем" избежать проблем. Тут другое.
Случайно можно подцепить что угодно (страсть выключает мозг, лично у меня).
Целенаправленно если искать, то мозг работает вполне себе.
То есть никакой сиюминутной страсти нет, горячки нет. Ты спокойно можешь отказаться от любой девочки, если к ее здоровью есть вопросы.
Ну, Владимир же не сделал это образом жизни, годочек погулял и баста. А так, лично мне уже на фиг это не надо, бывает и отказываю, когда просто домогаются, по ряду причин, понимая, какие проблемы это повлечет в будушем.
Скрытый текст:
Общая чистоплотность и уходенность девочки лично для меня показатель, каким бы субъективным он ни был.
Чего-то прям расхотелось писать за свои "подвиги" с мамбы... Владимир, ты демотиватор жи :)
Не, напишу рекорд: 5 девок за месяц, я себе казался альфа самцом в течении 10 лет, до вчерашнего прочтения опусов нашего форумчанина :))