Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Году в 2008-м был в месячной командировке в Подмосковье. Одна из учебно-тренировочных баз, жили на казарменном положении. И была там при штабе девушка-лейтенант. Сиазливая мордашка, красивая крепенькая фигурка. Начиная со второй недели, после пары шутливых комплиментов в её адрес она начала активно меня "снимать". На мои осторожные распросы услышал, что девка вроде приличная и за ней до этого никаких левых движений не замечалось.
    Не буду расписывать в подробностях, как vladimirfo. Суть не в этом. Буквально перед отъездом уговорила меня поехать с ней в город погулять. И показала мне баннеры, висевшие тогда по всей Москве. "Служба спасения 01". Там был изображен бравый офицер МЧС. Поначалу я решил, что это какая то модель, одетая в форму мчс-ника. Или актёр начинающий. Настолько он был мужественно-эталонно-красив.
    Оказалось, что это реальный капитан МЧС и, самое главное - её муж! Вечером попали к ней домой и она показывала семейные фотки. Это действительно был ее муж, и у них было двое детей.
    Чего ей не хватало, провинциалке из Костромы, которая вышла замуж за москвича, офицера Главного Управления, с блестящими перспективами, с внешностью голливудского актёра, что она искала секс на стороне?

2. 6 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (12.11.2015), Миклухо Маклаев (12.11.2015), Spit-it_Out (13.11.2015), starik45 (12.11.2015), vladimirfo (12.11.2015), yakudza07 (12.11.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права