Не друзья твои, а подруги должны знать, каково твое мужество (с).
Я вообще как-то сразу не допер всего этого прикола...Но реакцию уважаемого собрания последить было интересно.
Не друзья твои, а подруги должны знать, каково твое мужество (с).
Я вообще как-то сразу не допер всего этого прикола...Но реакцию уважаемого собрания последить было интересно.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Нет.
Я либо делаю, либо не делаю.
То есть иногда бывают периоды долгих и мучительных раздумий, которые ни к чему хорошему не приводят, но это не тот случай.
Сорвись я - армянка бы уже была в пути, а потому бы я поехал к Машке в Питер, продлив ее в среду, а в понедельник бы тер бы папиной дочке промежность, уговаривая на большее. Без всякого кокса)
Но буду долго гулять с ребенком, слушая последнюю hardcore history Карлина)
Алексей Черепанов (23.11.2015), yakudza07 (20.11.2015)
Это все фигня, когда много шлюх, готовых на все. Хуже, когда образцовая жена с красавцем-мужем хочет гульнуть (по рассказу Анзора), ссыкотно после этого жениться.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (20.11.2015)
Не сцы, Ром. Люби, женись, расти детей. Все есть: и любовь, и семейные ценности, но оно все в тебе и зависит тоже от тебя. Хреновня это все и скорее исключение из правил.
Я лично знаю замужних, которые вообще ни на какие подкаты не реагируют. Причем живя довольно средненько, отвергают ухаживания достаточно состоятельных мужчин, вызывая искреннее недоумение последних
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
yakudza07 (20.11.2015)
Если водить вилами по воде, но отметать очевидные варианты (она шлюха, он плохо трахает).
То может быть так, что она выбрала мужа головой и сердцем (идеальная картинка, хорошие перспективы, положительная характеристика), но когда увидела источающего тестостерон Анзора, то вот он ее биологический тип, которому она хотела бы отдаваться раз за разом.
У мужчин же тоже такое бывает. Выбрал головой жену, а сексуально ты не реализован. И начинаются хождения налево. Я это вижу у 70-80 процентов женатых мужчин (субъективно), почему у женщин этот % должен быть меньше)
Алексей Черепанов (23.11.2015), yakudza07 (20.11.2015)
Простой, я че-то ниче не боюсь сейчас)) Но некоторые мои знакомые мандражируют, после того, как сами покрутили романы с такими с виду образцовыми женами. Я бы сказал, здесь проще, скука, порожденная временем)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (20.11.2015), vladimirfo (20.11.2015)
Боишься - не делай, делаешь - не бойся (приписываю Темуджину).
Думаю, что конкретно этот страх высасан из пальца.
Навь (20.11.2015), Миклухо Маклаев (20.11.2015), yakudza07 (20.11.2015)
deadok (20.11.2015), vladimirfo (20.11.2015), yakudza07 (20.11.2015)
yakudza07, поставь на карту все. будь готов все потерять и обретешь ЩЧастье))
Скрытый текст:
vladimirfo (20.11.2015), yakudza07 (20.11.2015)
Миклухо Маклаев (20.11.2015)
Социальные закладки