Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Вживую есть свои минусы.
    Она знает о тебе уже что-то реальное, а развратные девицы иногда умалишенные. И потом жди потом, что учудит.
    С интернет-знакомством даже последующим трахом есть некая дистанция. И легко все свести на нет.
    Тем более сейчас еще проще стало. Сайты знакомств давно выродились в платное убожество с ботами вместо реальных девочек.
    Зато есть вещи вроде Tinder. Взаимный лайк и вперед.
    Проплатил безлимитку, врубил автокликер и собирай урожай.

На скидку один из реальных опытов.
    Коллега по цеху, забился на свидание, пригласил в частный кинотеатр (комната с телеком и DVD), потом постепенно переключил это на почасовой отель.
    Большая и крупная, с висящими вразнос сиськами в 27 лет.
    Плавает в открытой воде по 12 км.
    Привыкла еба...ься с креаклами, потому на жесткий трах нон-стоп в течение часа проблеела "это было охуительно".
    Трахать ее - все равно что еб..ть моржа.
    В миссионерке на твоих плечах бьются и истошно кричат эти 80-85 кг мяса и немяса и иногда шлепают тебя лапами по спине.
    Меня она еще разочаровала тем, что где-то через полчаса действа я хитрой техникой порвал презерватив. Она даже не заметила, что я минут 30 еще шпарил ее без гондона.
    Под занавес еще минут 15 жестко мучал в рот пока не отстрелялся.
    В жопу она готова, но немного хотела срать, потому возможный встречный товарняк нам помешал.
    От такой знойной женщины я сбежал, потому что мне такого моржа не надо)
    И не скажу, что видеть ее потом по работе было очень приятно, потому что был большой негатив из-за ее откровенной тупорылости.

Она хотела отношений и немного выносила мозг. А могла выносить мозг и много.
    И вообще меня окружают давно девушки в основном из моей индустрии. Где и так многие друг друга знают. Пусть лучше знают проф качества.
    Всегда хотелось держать личную жизнь отдельно от работы.
    И если знакомился в реале, то обычно не на 1 ночь, а с более серьезным прицелом.

Скрытый текст:

2. 5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (12.11.2015), deadok (12.11.2015), Миклухо Маклаев (12.11.2015), starik45 (12.11.2015), yakudza07 (12.11.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права