-
Вживую есть свои минусы.
Она знает о тебе уже что-то реальное, а развратные девицы иногда умалишенные. И потом жди потом, что учудит.
С интернет-знакомством даже последующим трахом есть некая дистанция. И легко все свести на нет.
Тем более сейчас еще проще стало. Сайты знакомств давно выродились в платное убожество с ботами вместо реальных девочек.
Зато есть вещи вроде Tinder. Взаимный лайк и вперед.
Проплатил безлимитку, врубил автокликер и собирай урожай.
На скидку один из реальных опытов.
Коллега по цеху, забился на свидание, пригласил в частный кинотеатр (комната с телеком и DVD), потом постепенно переключил это на почасовой отель.
Большая и крупная, с висящими вразнос сиськами в 27 лет.
Плавает в открытой воде по 12 км.
Привыкла еба...ься с креаклами, потому на жесткий трах нон-стоп в течение часа проблеела "это было охуительно".
Трахать ее - все равно что еб..ть моржа.
В миссионерке на твоих плечах бьются и истошно кричат эти 80-85 кг мяса и немяса и иногда шлепают тебя лапами по спине.
Меня она еще разочаровала тем, что где-то через полчаса действа я хитрой техникой порвал презерватив. Она даже не заметила, что я минут 30 еще шпарил ее без гондона.
Под занавес еще минут 15 жестко мучал в рот пока не отстрелялся.
В жопу она готова, но немного хотела срать, потому возможный встречный товарняк нам помешал.
От такой знойной женщины я сбежал, потому что мне такого моржа не надо)
И не скажу, что видеть ее потом по работе было очень приятно, потому что был большой негатив из-за ее откровенной тупорылости.
Она хотела отношений и немного выносила мозг. А могла выносить мозг и много.
И вообще меня окружают давно девушки в основном из моей индустрии. Где и так многие друг друга знают. Пусть лучше знают проф качества.
Всегда хотелось держать личную жизнь отдельно от работы.
И если знакомился в реале, то обычно не на 1 ночь, а с более серьезным прицелом.
-
5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Алексей Черепанов (12.11.2015), deadok (12.11.2015), Миклухо Маклаев (12.11.2015), starik45 (12.11.2015), yakudza07 (12.11.2015)
Метки этой темы
Ваши права