Скрытый текст:
Вид для печати
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Есть у меня племянник который у нас временно проживает. Паренек туповат и нагловат, любит только жрать, бухать и спать. В крайней степени ленив. Вот про его лень и хочется рассказать один случай. Как то с утра мне надо было сьездить в банк который находится в центре, ну на общественном транспорте и в час пик не меньше 30 минут выходит поездка в одну сторону (машина тогда стояла на ремонте). У выхода замечаю как племяш сидит на работу собирается (с не охотой), держит в руках носки, я ему рявкнул чтоб пошевеливался. Сьездил, захожу и вижу что он там же сидит, один носок одет второй в руках и он на него смотрит. Это он за время около полутора часов одел только один носок :01ee417879c49792f3c После этого я понял, что может я и лентяй, но я крайне быстрый лентяй :wacko:
объясните мне суть этого задания (школьное домашнее задание дочери)
они нас, что, на состоятельность проверяют?
http://cs622329.vk.me/v622329407/310c9/oKgpircQXSA.jpg
Бухаю 4ый день. Полет нормальный.
LoA,
Скрытый текст:
Bullet787, этот?
Скрытый текст:
позвонили мне все таки из школы сегодня))) цирк. училка приняла ответ "у нас нет наличных денег" на свой счет. как ответ ей)))
пришлось долго выяснять: "а при чем здесь она?")))
не знаю, поняла она или нет, похоже не поняла))).
сказал что из-за идиотсой программы нашего образования, я не собираюсь становится идиотом и учить детей отвечать на идиотские вопросы)))
мне училка ни чего не сказала, но сказала дочери что в следующий раз ее папа (то есть я) пойдет к заучу сам)))
сказал ребенку не ссать. если надо и к директору пойду. пусть не боится училок, директоров и двоек, я ее ругать не буду.
один фиг щас ни золотых медалей ни красных дипломов. главное идиотское егэ сдать.
и ты не ссы, а снимай на видео весь разговор, тогда придёт их время обоссаться))...инквизиторы млин, душители свободы, народ их должен знать в лицо и постебаться над их ответами всласть)).
А вообще наученный горьким опытом во время учёбы сына, отдал дочку в школу по знакомству с директрисой школы, пусть дальше от дома и в другом микрорайоне, зато обнаглели мы с дочкой оба))...дочка свою точку зрения вселенской справедливости отстаивает, а я забил на родительские собрания после общения с её классной. Чуть что, шлю всех нах)), шучу...конечно же со всеми вопросами от учителей отсылаю их к директрисе)). Сына своего Артём, по блату пристраивай, нервы свои берегите...сейчас в нашей стране болото, а будет топь и за инакомыслие без крыши завалят, учительская мафия самая подлая и злопамятная)). Ты должен контролировать ситуацию и крышевать директора, тогда вместе с сыном отобьётесь от любых учителей и социальных педагогов))
Скрытый текст:
На правах мужа учительницы скажу: мафия - это как раз директор, завуч и блатные родители. А учитель - бесправный подневольный человек, над которым глумятся все, кому не лень: от охуевших учеников и их родителей до директоров. Идиотские программы, по которым надо учить, пишут тоже, на минутку, отнюдь не учителя.
Нет....нет и нет....друзья, этот Пер, который Гюнт не так прост как кажется, и пусть он не из Крыма, но в очередной раз он просто вынуждает с ним беспрекословно согласится, просто руки выворачивает аргументацией...это я вам как учитель говорю...точнее преподаватель...всю правду написал ПерГюнт, всю правду, как на духу...:jokingly:
У меня мама уже больше 30 лет в школе работает. Я не ручаюсь как именно в России дела обстоят, но врят ли они от КЗ отличаются кардинально, так вот там она у меня завуч и это ещё хуже чем простой учитель, бесконечные проверки из гарано и прочего, из гарано приходят и просто говорят, вот ваш кабинет УГ и он должен быть вот таким и никаким иначе, денег нет, делаёте ремонт или на ваше место возьмём другого... встаёт вопрос, что делать? Уже лет пять точно она больше половины отпускных тратит на ремонт кабинета и так у них делают многие учителя.... А ещё забавляет учительский отпуск...такой длинный и неприменно в летние праздники, я не помню что бы она дольше двух дней подряд находилась дома в это время, даже когда я приезжаю по сути раз в год...это бесконечные ремонты приёмы школы, атестации неприменно летом, приёмка школьного участка, педсоветы, курсы повышения квалификации...при этом ничего это не оплачивается, ты просто должен и всё...Плюс ко всему, почему то учителя должны отвечать за трудных подростков которые не ходят в школу...именно учителя после работы должны идти и искать, а потом писать отчёт, где и почему не ходят детки и что с этим делать, квартальный отчёт учитель ещё и сам должен приехать и сдать лично в руки инспектору по делам несовершеннолетних.
Ну и не забываем, что придя с работы учитель не может как я или многие из нас забыть о работе, нужно писать поурочные планы и готовиться к завтрашним занятиям...
Кстати, деваха оказалась просто сверхразвратной, мне было бы не по себе, если бы у меня была дочь и такая училка у неё вела бы уроки. Учителя ведь своё видение жизни детям передают.
Женщина устала от педагогики и дидактики, от облико морале.
Дала волю фантазии, расслабилась, разошлась, разнуздалась... можно, сказать, доверилась тебе, позволила посмотреть на непедогагическую сторону её личности... А ты? :sad: Ты поддержал её в трудную минуту, жадно алкающей разврата? :oops:
может в силу образованности и воспитания они меньше ханжи чем некоторые?
эбаца- это же нормально. даже орать и дергаться при этом)))
вот материца, бухать, гопничать, строить из себя "сильную женщину", а потом лежать бревном в постеле- вот это лицемерие)))
Ну, ребята, вас пробрало!))))) Пидарда, блин))) Весна чтоли?))