LoA, Макдак тем и хорош, что в любом городе можно поесть смело, гарантия качества, единообразие. Нежные вы какие-то) Все, хорош его защищать, я там не ем почти))
Вид для печати
LoA, Макдак тем и хорош, что в любом городе можно поесть смело, гарантия качества, единообразие. Нежные вы какие-то) Все, хорош его защищать, я там не ем почти))
Из отечественного гуманного не смертельны - "Чайные ложки" и "Теремки". Вполне съедобно, а в "Теремках" - так вообще почти душевно.
Вот только пирожковые отечественные у нас что-то не приживаются. :sad: В Москве была сеть, но сдохла.
Есть пироги Штолле, они классные, и пироги съедобные, но это не вполне фастфуд. Скорее, на вынос. Хотя и внутре можно перекусить.
Что касается всяких шаверм, то я давно обнаружила, что если проследить, где хомячат приличные азербайджанцы, то можно найти отличное место. :laugh:
После этого бреда можешь смело выбрасывать эту статью на помойку. Всякий там фастфуд - не энергетически ценный???? Это означает в нем мало калорий... ТЫ сам то в это веришь?
Другое дело, что нам для здоровья вовсе не много калорий надо, даже наоборот мало, но не любым путем.
Поручик Ржевский пришел на бал и захотел ссать, бегает по залам, все двери дергает, а туалет найти не может. Открывает очередную дверь - там комната в полумраке, только свечи горят. Пристроился в углу и начал ссать. Закончил, повернулся, а там стоит стол, за ним большая компания и все в гробовой тишине на него смотрят.
Ржевский укоризненно - "господа, ну и нашли же вы место, где чай пить"
а при чем тут это? в статье речь не о фаст-фуде, а о усилителе вкуса .(который есть в полуфабрикатах фаст-фуда)
возьми доширак. он энергетически ценен?
и по этому усилитель толкает нас на поедание большего числа калорий.
ты бы хоть прочитал)))Цитата:
После этого бреда можешь смело выбрасывать эту статью на помойку.
Мой опыт подсказывает что в кафе я оставлю денег все равно больше чем в фасте. В фастфуде оставляю от 350-500, в кафе будет 500-800, а еще там девочки, дресс код, кальян и прочие излишества.
За бигтести готов убить, но у нас в городе нет макдака. А кофе мне нельзя.
Шашлычки и узбечки это отличный вариант, если хозяев знаешь, а это обычно быстро происходит, проблема в том, что в центре я такой не обнаружил возле работы =(. Так то и столовые знаю очень бюджетные, но далеко.
Когда летали в столицу - ели всегда в маке, так как искать что-то проверенное было тяжко. Но на 5 день питания обычно наступало отвращение, и хотелось борща или супа нормального, появлялось ощущение что пластик ешь. А так ломились как наркоманы туда :D
Надо меньше грузить свой желудок и систему пищеварения разной химической отравой в пыльных мешках от янков,понятно что мы живём в мире химических элементов,но химия от творца и химия от американцев-это не сравнимая разница.
вот тут ништяк от читера Дольче
https://www.youtube.com/watch?v=amg2vBIbI4s
Разница в том что химики смешивают вещи которые хоть и встречаются в природе, но не должны быть смешаны.
Что интересно, я вот общался с учеными (много исследований практических проводят, всяких модели и т.д.) про почву, про продукты, про всякие такие вещи. Много вопросов спрашивал.
И они очень скептически к технологиям относятся. Много предлагают альтернативных методов всяких натуральных.
Зато в инете почитаешь умников. Так каждый умним мля ученым себя считает. Только наука, только хардкор говорит)))
Что ни говорите, а фастфуд страшная сила)) Вот, например, Лютый75 создал тему "Культура и искусство". 33 ответа за 4 месяца. А здесь 60 меньше чем за сутки.
Дед Иван,Скрытый текст:
Наши химики действуют по принципу куда кривая выведет,поэтому мы и топчемся в плане прогресса на одном месте с пробуксовками,а природа не делает ошибок,в ней продумано всё до мелочей.Зайдёшь в Макдональс оставишь там штуку или полторы,выйдешь из него с полным мамоном,пепси или кола выливаеЦЦа из ушей, а через 10-15 минут думаешь чего бы опять закинуть в топку к желудочному соку,потому что Макдональс - это выкинутые на ветер деньги здоровье в том числе.
Да в кабаках еда часто хуже для здоровья чем в макдональдсе.
Именно в хороших кабаках где особенно вкусно))
Просто потому что шеф-повара не дураки и они знают как приготовить повкуснее. А для этого часто много всяких хреновых ингредиентов используется.
А вообще разговор ни о чем. Потому что рассуждать где хуже, где лучше, это все равно что рассуждать что выиграет Джонс или Рамбл))
Гадание на кофейной гуще.
Готовишь сам, риска меньше. Ешь в общепитах, риск огромный для здоровья.
А как оно там получится никто не знает.
Я помню на рыбалку ездил когда на рыбинское водохранилище. Целый день на воздухе. На этой рыболовной базе готовили хорошо вроде, ну там местные жители продукты поставляли.
Батюшки! Я такую силу в себе никогда не ощущал, хотя ту неделю и не тренировался. Но была какая то пруха что ли
)) НЕ отпирайся, у меня все ходы записаны
Цитата:
думаю проблема фаст-фуда в усилителях вкуса.
Которые есть в фаст фуде. ТО есть он и сам по себе плох, без усилителей. и вообще, обжерство вполне существует безо всяких усилителей. Имею богатый личный опыт :ddef56af676850c8426Цитата:
и по этому усилитель толкает нас на поедание большего числа калорий.
Раздолбай, слышал пословицу? : аппетит приходит во время еды)))
так вот он (глютамат натрия), как я понял, отвечает за аппетит)))
отсюда:
по этому мы жрем и жрем фаст-фуд и хотим еще.Цитата:
думаю проблема фаст-фуда в усилителях вкуса.
и по этому:
не вижу противоречий)))Цитата:
и по этому усилитель толкает нас на поедание большЕго числа калорий.
с тобой согласен:
и с усилителями тоже существует))) по этому возвращаемся к первой цитате)))Цитата:
и вообще, обжерство вполне существует безо всяких усилителей
пс: ну это моя точка зрения о вреде фаст-фуда. больше я отрицательных моментов в нем не вижу. кроме, конечно испорченных продуктов, вымытых в хлорке и сделанных на гриле)))) курица, к примеру. или нитратных овощей в них))
не настаиваю, но статья познавательная. не о фаст-фуде, а о глютамате натрия.
Человек так устроен к большому сожалению,из 50 человек если им скажут что поедание Н-ной продукции приведут к различным заболеваниям,практически все за исключением пару тройку человек которые услышат специалиста,а остальные рабы своих желудков,остальным посрать что с ними будет потом,главное набить свой желудок и загрузить отравой свою единственную систему пищеварения,увы она пока что единствнная кто вырабатывает энергию с помощью которой мы мыслим,двигаемся,существуем,другие виды энергии нам пока не доступны,ищите энергию вокруг себя,пользуйте её во имя жизни и вам не придёЦЦа по утрам сидеть на горшке:biggrin::biggrin::biggrin:Удачи и здоровья нам всем !!!
Как водится, проблемой занялись наши законодатели)) Мысли у них, как часто бывает, представляют интерес для врачей определенного профиля -
Кстати, депутату Шестакову не приходило в голову, что для "рационального питания у молодежи" необходимо поднять минимальную ЗП и сделать стипендию не насмешкой, а чем-то реальным? Вопрос, само собой , риторический.Цитата:
«Ъ»: в Госдуме предложили приравнять фастфуд к алкоголю
07.07.2015, 08:32 | «Газета.Ru»
Депутат от «Единой России» Василий Шестаков предложил приравнять рекламу фастфуда в России к рекламе алкоголя, то есть фактически запретить, пишет «Коммерсантъ».
Депутаты Госдумы предлагают законодательно ограничить продвижение в СМИ и общественных местах продуктов с высоким содержанием сахара, соли, жиров и насыщенных жиров. Под ограничения могут попасть газировка, кондитерские изделия, чипсы, маргарин и отдельные виды колбас.
«Поправки фактически приравнивают рекламу фастфуда по степени опасности к рекламе алкоголя», — заявил Шестаков.
Автор законопроекта пообещал, что в ближайшее время поправки в закон «О рекламе» будут внесены в Госдуму.
Отмечается,что закон был разработан, чтобы способствовать «формированию культуры рационального питания у молодежи для сохранения нормального веса, давления и показателей крови».
По данным издания, только на продвижение продуктов питания и безалкогольных напитков в эфире федеральных телеканалов в 2014 году рекламодатели потратили 22 млрд руб.
Никогда не питаюсь. Причина очень проста-мне не понравилось, причем искренне. Году в 2005 поел несколько раз в МакДоналдсе и прекратил. Мало того, после данного питания очень быстро снова хотелось есть... Плюс как переехал в мегаполис мяса почти не ем, а уж которое запихано в гамбургеры и сосиски в тесте подавно. Т.н. соусы не переношу с детства, шарахаюсь как вампир от чеснока. Из всего этого вытекает вывод, что с фастфудом мне не по пути)))
Не кичусь этим, не горжусь. Просто реально не моё...
yakudza07, куриные грудки покупаю, реже индейку. Рыбу тоже порой. Дома-то я баранину постоянно ел. Но тут она хреновая и дорогая очень.
McNulty, :jokingly: этот придурок рекомендует есть куриные грудки?
Arier, насколько знаю это полноценный общеизвестный мем, даже странно, что ты не в курсе. И да, он очень их рекомендовал, чистота бодибилдинга, все дела))