yakudza07, куриные грудки покупаю, реже индейку. Рыбу тоже порой. Дома-то я баранину постоянно ел. Но тут она хреновая и дорогая очень.
yakudza07, куриные грудки покупаю, реже индейку. Рыбу тоже порой. Дома-то я баранину постоянно ел. Но тут она хреновая и дорогая очень.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
Carceri (08.07.2015), Spit-it_Out (07.07.2015), yakudza07 (07.07.2015), Д.С. (07.07.2015)
McNulty,этот придурок рекомендует есть куриные грудки?
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
yakudza07 (07.07.2015)
Arier, насколько знаю это полноценный общеизвестный мем, даже странно, что ты не в курсе. И да, он очень их рекомендовал, чистота бодибилдинга, все дела))
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Spit-it_Out (07.07.2015), Д.С. (07.07.2015)
Arier, в Нижнем покупал в магазине "Мяснов", там это развитая сеть, есть они и в Москве. Вполне себе мясо, на мой вкус. Брал и свинину и говядину. РњРЇРЎРќРћР’РЄ - магазины Р·РґРѕСЂРѕРІРѕРіРѕ питания
А, блин, про Питер не знаю.
Arier (07.07.2015)
Arier (07.07.2015)
Социальные закладки